хорошо ли при прогреве специально посещать повторно сайты где есть V3 captcha?



  • ето если ретинг 0,9. Как думаете ето будет способствовать укреплять score? мне кажетса да



  • Да хрен его знает. Нигде нет никаких регламентов, рекомендаций за какие дейстивия какой траст дает гуголь.
    Закончилось тем, что с мобильных ip каптчу решать не дают, 90% ботоводов сидят через эти мобильные. Толку с этой V3 не сильно много. Потому целесообразность под вопросом. Разные сайты ее по разному определяют. Вообще не очень понятно теперь владельцам сайта и гуглу что с этой каптчей 3 делать.

    У вас вот рейтинг 0,9 где-то, а вы зайдете на другой чекер и он у вас на тех же профилях будет 0,1 иногда 0,3. Уже писалось об этом.

    Короче, чем реже задачи всплывают, тем вы на более правильном пути.
    Это единственный адекватный ответ на любой подобный вопрос.

    Единственное, что заботит гугл, это то, что ваш аккаунт можно продавать рекламодателям. То есть аккаунт с высокой вероятностью принадлежит человеку... и человек получает информацию через него... и может выйти с него на общение с продавцами через рекламу гугл. Ну и то, что в десятке других аккаунтов тот же самый аватар не замечен. Тогда гуголь не будут нагибать данный аккаунт. Всё что я знаю.
    А вопросы по механике, типа "насколько повысится траст если гонять только по сайтами v3" - это безграничное поле для экспериментов. Потому что еще целый вагон факторов, помимо визитов на сайты.



  • @IvanM Я бы вообще весь Десктоп трафик с мобильных прокси запретил бы у себя, был бы я админом сайта.


Log in to reply