Есть авторег майла.Последнюю пару дней майл люто блочит все из под баса,не помогает даже платный фингер для эмуляции и постоянная смена ip.Из за чего он может выставлять постоянную регу по телефону?
Если это так - то хорошо. В описании скрипта написано о доступе к всему ресурсу, а не к её определённой строке и это приводит к мысли что это является задержкой перед использованием ресурса.
На практике и правда задержка не ощущается
Был у меня такой трабл. Там два вида каптчи, делаешь скриншот и отправляешь картинку, из кэша бесполезно. Причем там два разных модуля у капмонстра, нужно было научиться различать каптчи. У них вроде pixel разные были углов, не помню как к этому пришел)
@masterklas said in Можно ли обойти проблему при регистрации Яндекс аккаунта - лимит попыток подтверждения телефона исчерпан?:
@uraabk
Прокси - мобильный приват. А телефоны, да, сервиса активации...
Яндекс нормально регаеться. Без номера телефона.
@Fox Фокс Приветствую!
Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено
Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.
Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
но я скланяюсь что дело в нагрузке.
Спасибо за советы!
немогу победить эти выбивания программы