Как сейчас обстоят дела с регой акков Google?



  • В следующие пару недель нужно будет 200-500 акков, пытаюсь понять, что будет проще, купить готовые по 18 руб или приобрети подписку FP Switcher и самому регать.
    Вижу, что по деньгам выгоднее самому регать, но интересует степень гемора.

    Может кто занимается сейчас, подскажите?

    1. Интересует банит ли гугл акки зареганные с помощью Perfect Canvas (и какой процент)?
    2. Видел сообщения, что очередь большая на Perfect Canvas. Сколько можно в день отпечатков получить примерно?
    3. Нужно ли греть профили перед этим?

    Заранее спасибо!



  • @saanneekk Купи аки у норм селлера.



  • @saanneekk said in Как сейчас обстоят дела с регой акков Google?:

    интересует степень гемора

    Как бы ответить то... Лучше интересуйтесь степенью своей осведомленности об этом сайте. Со стороны БАС всё нормально, но технически затыков вы можете получить очень много. С наскока получить "200-500 акков" не очень получается. Это как бы эталонный антифрод, стоит иметь это в виду. Он, например, может накопить о ваших профилях статистику (ту которую использует для гугл аналитикс), и сделать определенные выводы если ваши аккаунты "маршируют строем". А на разработку достаточной рандомизации можно довольно много времени потратить.
    Плюс, в случае чего, гугл не отправит вам уведомление "Вы используете плохие прокси и у вас палится локалка. Попробуйте устранить проблему и попробуйте снова"... если есть какой-то затык, то его еще найти нужно будет, а мест очень много где он может быть.
    Выходит, что гиморно, да.



  • @IvanM ну вы описали уже не сам процесс регистрации, а целый жизненный цикл акков.
    Все эти проблемы могут возникнуть и с покупными акками.
    Я например на днях взял в работу покупную партию за май и почти все ушли в бан. Остальные от других продаванов нормально живут. Вывод: палится не мой скрипт, а авторег продавца, который тогда посчитал, что и так сойдет.
    Для меня критичен именно срок их жизни, чернухи какой-то нет, просто каналы с обзорами товаров на ютубе.
    Вот и подумал, что надежнее будет сразу работать с перфект канвасом (помимо прочих очевидных средств подмены FP), а то хз какими способами регают продавцы.

    И еще интересует вопрос как часто гугл меняет запрос канваса?



  • @saanneekk

    ну вы описали уже не сам процесс регистрации

    А, ну тогда все просто становится. Смелее вперёд! :D
    Я просто не понял так слёту, что речь про то, как вписывать ники в поля, нажимать на кнопки и принимать СМС. Ну я короче осилил, хоть и сложно было, бился до последнего))) (не в обиду)

    Ну а если серьезно подумать, что-то же заставляет отлетать плохие аки. И дело явно не в процессе самой регистрации. В противном случае я вам могу сказать - а как так выходит что с вашими одинаковыми поведенческими, некоторые живут долго, а некоторые отлетают? Ну явно не из-за скорости ввода никнейма при реге.

    Вывод: палится не мой скрипт, а авторег продавца, который тогда посчитал, что и так сойдет.

    Да, я как раз хотел написать, что стоит выбрать хорошего поставщика. Ибо они совсем разное качество предлагают часто по одной цене. Я даже видел как под названием "ручная рега" продаются аки с которых спам рассылали до последнего)))

    Буду очень признателен, если порекомендуете в личку того продавца, который живучие полугодовалые аки предлагает всего за 18 р.

    как часто гугл меняет запрос канваса?

    Месяца 3 уже точно не меняет, возможно больше. Однако расписания никто не знает. Вполне могут завтра начать менять еженедельно.

    Видел сообщения, что очередь большая на Perfect Canvas. Сколько можно в день отпечатков получить примерно?

    Хотел бы подсказать точнее, но сам сразу пачку канвасов 18 шт отправляю. Выходит долго. Примерно час готовятся самые частые комбинации UA/Browser, редкие по пол дня могут собираться. Отдельно гугля не засекал, но скорее всего тоже не быстро из-за популярности этого ресурса.


Log in to reply