Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: JPath"



  • При использовании в своём модуле кубика "JSON получить значение" в режиме запуска/многопотока получаю такую ошибку. Причём, если добавить свой модуль в тот же проект, где была фукнция, из которой он создан, то всё работает там. В чём может быть дело? Я уже пробовал с нуля поставить бас, откатиться, пробовал создать минимально простой модуль, где просто получается json значение из заготовленной переменной. Ничего не помогло.

    json.zip



  • @elaiasti said in Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: JPath":

    При использовании в своём модуле кубика "JSON получить значение" в режиме запуска/многопотока получаю такую ошибку. Причём, если добавить свой модуль в тот же проект, где была фукнция, из которой он создан, то всё работает там. В чём может быть дело? Я уже пробовал с нуля поставить бас, откатиться, пробовал создать минимально простой модуль, где просто получается json значение из заготовленной переменной. Ничего не помогло.

    Приложите тестовый проект



  • @elaiasti, модуль не устанавливается т.к BAS считает что он не используется, потому что действия модуля не используются, а используются только функции. Используете любое действие JSON модуля в скрипте и проблем быть не должно.



  • @Fox Приложил к начальному сообщению архив с тестовым проектом и модулем.



  • @GhostZ Вы правы, спасибо, помогло


Log in to reply