Установка Useragenta к конктретному логину

Поддержка
  • @playful

@support said in fingerprints:

Извините, но раздавать отпечатки на форуме, как и ключи от сервиса запрещено, поэтому тема закрыта. Но желающие могут написать на mail.to.twaego@gmail.com по поводу теста сервиса для мобильных платформ.

• @Fox хорошо. хочу привязать все отпечатки к ip(один отпечаток к одному ip), в txt, ip:отпечаток.. как долго будет работать этот отпечаток? для серфинга очень надо.

• @playful said in Установка Useragenta к конктретному логину:

@Fox хорошо. хочу привязать все отпечатки к ip, в txt, ip:отпечаток.. как долго будет работать этот отпечаток? для серфинга очень надо.

А почему он должен вообще переставать работать?

• потому что я так думаю параметры для отпечатка берутся от сервера? йошки, я не знал что так сохраняется http://prntscr.com/nnwlju , ну и да, так значит получаетя при запросе все параметры приходят? я то думал сначало номер приходит а потом уже этот номер типа применяешь в "применить отпечаток" и это действие берет параметры из сервера.

потому что я так думаю параметры для отпечатка берутся от сервера?

Весь отпечаток автономный, полностью. Если вы его получили и сохранили, то он так и будет работать. Если изменится алгоритм работы с отпечатками в BAS, то всегда можно использовать старые версии программы.

• так много всего написано, уверен 1000 отпечатков в txt будут открываться очень долго, если комп не зависнет. может как то по другому нужно сохранять? для парсинга, чтоб можно было применить ip с отпечатком. даже не знаю как парсить такое. какой разделитель использовать

так много всего написано, уверен 1000 отпечатков в txt будут открываться очень долго, если комп не зависнет. может как то по другому нужно сохранять? для парсинга, чтоб можно было применить ip с отпечатком. даже не знаю как парсить такое. какой разделитель использовать

Я бы сохранял каждый отпечаток в отдельный файл, название файла бы указывал ip, а содержимое уже сам отпечаток.

• @fox не подходит(аутентификация, пароль или имя могут содержать запрещенные символы для файла) может все же получится спарсить как то?

@fox не подходит(аутентификация может быть разной) может все же получится спарсить как то?

Да как душе угодно, хоть через базу, хоть через файл, хоть запросами из гугл таблиц. Я ведь понятия не имею о ваших задачах

• @fox серфинг в поисковике и вход на сайт. Для этого нужен прокси, работающий только с одним отпечатком, не хорошо когда отпечаток меняется каждый раз для того же прокси, поисковики такое явно не одобряют.

• @Fox а что если пароль или имя будет(ут) содержать запрещенные символы? 0_1566635977229_88b666a6-d7d5-409f-a838-e763838ff682-image.png
    применять отдельно пароль и имя из ресурса к ip не вариант, паролей и имен может быть больше одного, конечно чаще бывает что пароль и имя дается один на все ип.

ps напоминание, я хочу привязать прокси к автономному отпечатку