@Bin Вроде всё уже придумано :)
https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
Установка Useragenta к конктретному логину
-
@playful said in Установка Useragenta к конктретному логину:
@Fox хорошо. хочу привязать все отпечатки к ip, в txt, ip:отпечаток.. как долго будет работать этот отпечаток? для серфинга очень надо.
А почему он должен вообще переставать работать?
-
потому что я так думаю параметры для отпечатка берутся от сервера? йошки, я не знал что так сохраняется http://prntscr.com/nnwlju , ну и да, так значит получаетя при запросе все параметры приходят? я то думал сначало номер приходит а потом уже этот номер типа применяешь в "применить отпечаток" и это действие берет параметры из сервера.
-
потому что я так думаю параметры для отпечатка берутся от сервера?
Весь отпечаток автономный, полностью. Если вы его получили и сохранили, то он так и будет работать. Если изменится алгоритм работы с отпечатками в BAS, то всегда можно использовать старые версии программы.
-
так много всего написано, уверен 1000 отпечатков в txt будут открываться очень долго, если комп не зависнет. может как то по другому нужно сохранять? для парсинга, чтоб можно было применить ip с отпечатком. даже не знаю как парсить такое. какой разделитель использовать
-
так много всего написано, уверен 1000 отпечатков в txt будут открываться очень долго, если комп не зависнет. может как то по другому нужно сохранять? для парсинга, чтоб можно было применить ip с отпечатком. даже не знаю как парсить такое. какой разделитель использовать
Я бы сохранял каждый отпечаток в отдельный файл, название файла бы указывал ip, а содержимое уже сам отпечаток.
-
@fox не подходит(аутентификация может быть разной) может все же получится спарсить как то?
Да как душе угодно, хоть через базу, хоть через файл, хоть запросами из гугл таблиц. Я ведь понятия не имею о ваших задачах
-
@Fox а что если пароль или имя будет(ут) содержать запрещенные символы?

применять отдельно пароль и имя из ресурса к ip не вариант, паролей и имен может быть больше одного, конечно чаще бывает что пароль и имя дается один на все ип.ps напоминание, я хочу привязать прокси к автономному отпечатку