А в чем вообще критичность стартового размера экрана? Про адаптивную верстку никто не слышал? )) Надо же верстать из расчета от минимального размера, которые вы закладываете
Как сохранить настройки WebRTC при повторном использовании профиля?
-
@flagman11 said in Как сохранить настройки WebRTC при повторном использовании профиля?:
разработчика поддержка
А на форуме ее нет! Обычно всем надо, чтобы WebRTC работал, поэтому с вашей проблемой вряд ли многие сталкивались.
-
@super84
Реально смешно :)
Ну... не особо.
Ну спрашивает человек и пусть. Кто-то что-то отвечает - пусть отвечает.
Откуда ты знаешь, может тебе понадобится завтра тоже этот ответ... а тут затык быдет из-за того что вчера ты считал этот вопрос глупым.Да и как бы, хорошо когда пользователи удовлетворены, они же тоже платят и поддерживают разработчика финансово. Не зависимо от того, нравятся ли они вам.
Мне вот тоже очень много что может не нравится в людях. Я в каждом могу найти недостаток. Но я же понимаю, что я - не они, они - не я...
Мне вот вообще не нравится накрутка, особенно в Дзене. Я из-за нее имел проблемы на работе, как маркетолог. Вот прорабатываешь статью с копирайтером, делаешь качественно, выходит - ноль внимания. Рядом какой-нибудь "Олёша" пишет в той же нише бесполезный бред и у него миллиард лайков и комментов. Ипать, каикие достойные Олёши. Такие достойные, что даже сами со своим ключем ФП приходят к вам.
И вы о своих заслугах пишите как буд-то что-то важное в мире делаете, да по дружбе, да ответственно. Нет, не делаете. Вы разрушаете сферу маркетинга, буквально увольняете людей, которые и без того слабую в РФ отрасль стараются отстроить. Кто-то на должность маркетолога учился, тратил время, деньги. В вы вот так приходите и вносите энтропию. Это подвиг какой-то?
Если ты такой правильный весь, то ответь мне, чем я тебе так обязан, что помимо своей специализации в маркетинге, должен залезть вот в это вот всё и разбираться в создании ботов. И это только лишь для того, чтобы наниматели не предъявляли мне, что у Олёши лайков намного больше. Они не хотят в это лезть и не понимают, судят реально по количеству лайков и прочего. Потому что тебе и таким как ты лучше ничего в голову не взбрело как заработать? Знаешь как это ощущается, когда из-за читеров вынужден осваивать их инструменты, заходишь на форум, а эти читеры тебя еще и жизни учить начинают? nuff said
PS: super84, оцени пожалуйста вот это сообщение. Я как бы не в обиду писал, но вот смысл эти темы оценки человека затрагивать? Они вообще ничем не помогают, только обидеть могут.
-
@IvanM said in Как сохранить настройки WebRTC при повторном использовании профиля?:
И вы о своих заслугах пишите как буд-то что-то важное в мире делаете, да по дружбе, да ответственно. Нет, не делаете.
Согласен, что в 90% боты это просто паразитирование на чужих заслугах и не большой процент это реальная автоматизация рутинных бизнес задач. Иногда даже совесть мучает )))
-
Согласен, что в 90% боты это просто паразитирование на чужих заслугах и не большой процент это реальная автоматизация рутинных бизнес задач. Иногда даже совесть мучает )))
кек)) Да я как бы не сильно обижаюсь. Люди как люди только квартирный вопрос их испортил (с)
С определенного возраста мне уже трудно злиться на обстоятельства и вещи))) это ничего не решит. Просто пример критической точки зрения привел.
Ну как бы и помимо накруток сфер применения дофига же. Я вот внутри одного лишь ретейл-маркетинга вижу непочатый край работы и возмжностей при помощи БАС.
Да, эти возможные продукты более сложны в продвижении к успеху. Так как рынок их сбыта не ограничен задворками интернета и есть реально сильные конкуренты. Но и самого продукта БАС преимуществ овердофига, чтобы добиться успеха.
-
Я сохраняю webrtc в отдельный txt файл, который хранится в папке профиля, затем при вызове профиля считываю этот файл и применяю.
-
@IvanM Вы правы, но тоже это получается к большинству здесь относится.
А по поводу того же Дзена, так Яндекс и сам не Брезгает в том же Директе давать Рекламу на всякую хрень, теже порой Глопартовские Чудо Схемы и тп.
Или об той же Накрутке Рекламят, вот у них Спросите правильно ли это ?
А я получается крайним остался :)))
-
@super84 said in Как сохранить настройки WebRTC при повторном использовании профиля?:
@IvanM Вы правы, но тоже это получается к большинству здесь относится.
Я лишь про то, что не стоит так сразу говорить человеку что он валенок, если он какой-то вопрос задал.
Я уверен, у тебя есть причины заниматься тем, чем ты занимаешься. И они тоже справедливы. Да и ну не занимался бы ты этим - занялся бы кто-то другой. Так ведь? И яндекс сам в том числе.
Просто хотел показать как это выглядит. Щас вот человек может обиделся, подумал, такое неприятное место этот форум. Ну нафиг. И клиентом меньше стало. Тоже же не идеальный исход, верно?
-
@flagman11 Ну так и задайте вопрос в премиум-поддержку. Там может и подождать надо, но всегда будет максимально компетентный ответ