@novikov433 said in Парсер twitter ленты:
@Fox но ведь данные каждый раз подгружаются по новому, в видео показано как статические данные парсить
Что означает "подгружаются по новому"?
@novikov433 said in Парсер twitter ленты:
Я сам пытался по разному - xpath тоже не работает.
Я ещё ни разу не встречал ситуацию, когда к элементу нельзя было привязться через xpath.
Работает только через css, но там так хитро устроен алгоритм, что нужные эллементы удаляются когда например через определенный интервал парсишь копии и затем удаляешь через удалить дубликаты из списка . Это если отписаться от тех на кого подписан и взаимная подписка. Что делать не знаю.
Ни чего не понятно, но очень интересно
В общем тут нужно как то искать эллемент по содержанию других эллементов внутри - например есть div без класа, внутри него див с другими классами , например точно известно что в эллемента есть @имячеловека, его Фон белый и т.д , спарсить с реакта только так можно, на условии что как только эллемент появляется на экране и его параметр по Y больше чем предыдущего.
Вы только что описали xpath выражение
Вобще, как то можно организовать цикл на проверку по координатам Y? И вообще искать вложенные эллементы от внешнего дива? Типо новый вид поиска - по отправной точке, как например тут внешний div, в нем уже невзирая на смену основных div's от родительского искать по структуре компонента.
Что то вы мешаете мягкое с тёплым. Судя по вашему описанию, парсинг по xpath должен прекрасно справится с задачей