Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Решение recaptcha2 всегда терпит неудачу в последней версии
-
Привет,
Поскольку я обновил BAS до 23.2.1, recaptcha2 доставляет мне огромные проблемы. В режиме записи он в основном работает, но в режиме выполнения и в скомпилированном приложении он всегда терпит неудачу, потому что не может найти элемент. Код ошибки: Поток №1: Ожидание элемента> CSS>: nth-child (24)>: nth-child (2)> iframe> FRAME>> CSS>: nth-child (3)>: nth-child (3)>: nth-child (1)>: nth-child (1)> img.
Я делаю все, как до обновления, когда оно работает, и внедряю решение recaptch2 в BAS, оно должно работать так просто.
PS: За время работы с BAS я использовал решение recaptcha2 тысячи раз. Я использую 2captcha и capmonster, но ни один из них не работает вне режима записи: ////.Я понятия не имею, и я бы хотел вернуть старую версию
приветствия
-
@rujo said in Решение recaptcha2 всегда терпит неудачу в последней версии:
Я понятия не имею, и я бы хотел вернуть старую версию
Я более, чем уверен, что ваша проблема в селекторе. Селекторы надо писать самому, чтобы они были максимально универсальными тк автоматически генерированные могут меняться.