@UserTrue Знал бы что такие проблемы будут писал бы без них. Просто потратил много времени на написание этого скрипта, многое на метках завязанно. Щас все это перебирать это просто ппц ....
Что за ошибка?
-
@IvanM said in Что за ошибка?:
У Куса вроде было связано с нагрузкой на ЦП. Но это не точно.
Чаще всего так и бывает, еще несколько раз ловил подобные ошибки, когда скрипт был распакован на рабочий стол
-
Я ЦП гружу под 100% уже не в первый раз. А такое произошло только сейчас. Хотя там ещё несколько потокв выпало по
Failed to get proxy ip. Возможно, тут что-то комплексное: небольшие неполадки с прокси + нагрузка ЦП. Хотя это уже гадание на кофейной гуще) -
@UserTrue said in Что за ошибка?:
@DoctorKrolic said in Что за ошибка?:
Id кубика с ошибкой указывает на установку прокси. Знатоки, что это за ошибка такая?
Это ошибки из тех про которые никто ничего не знает. Я серьезно ) У @kuzkuz вроде была такая проблема, если не путаю
была такая Timeout During... и периодически появляется независимо от обстоятельств )
-
Таймаут во время выполнения WorkerSettings- первый раз вижу. Что це за такое, и как с этим бороться?В один поток случается или только на многопотоке?
-
@DoctorKrolic
вот у меня
https://community.bablosoft.com/topic/12027/участились-ошибки-timeout-during-creating-new-process/40Я считал, что это происходит (непонятные ошибки) когда на какие то "сложные" кубики набрасывается сразу несколько потоков. Написал функцию которая не позволяла юзать одни и те же кубики нескольким потокам одновременно. Ошибка ушла. Порадовался пару дней. Вернулась. Сейчас то есть то нет. Я плюнул, потому что это нервотрепка )
ps хотя если конечно ошибка опять полезет - работать будет невозможно
-
Timeout during
Не знаю как у вас, но у меня из за такой ошибки считайте вся сессия испорчена и профиль запален.