@gurkin4 у меня и у многих не в какую не робит
Как таким макаром переназначить переменную?
-
[[PEREM1]] = 'строка1'
[[PEREM2]] = 'строка2'[[RAND]] = rand(1,2)
[[RESULT]] = 'PEREM' + [[RAND]] // получили название переменной, например PEREM2
[[ITOGPEREM]] = [[ [[RESULT]] ]] // хочу приравнять к [[PEREM2]]
ps у меня 100 переменных, конечно если бы было только 2 то сделал бы проще
-
Покажите пожалуйста как через выполнить код добавлять переменную такого плана в список?
XPATH> //div/a[(contains(.,"читать далее"))]/../a[(contains(.,' + [[PAGE]] + '))]/
попробую сам вечером. если проблем с закидыванием такого в список нет, то вы дали верное решение.
-
@kuzkuz said in Как таким макаром переназначить переменную?:
Покажите пожалуйста как через выполнить код добавлять переменную такого плана в список?
XPATH> //div/a[(contains(.,"читать далее"))]/../a[(contains(.,' + [[PAGE]] + '))]/
попробую сам вечером. если проблем с закидыванием такого в список нет, то вы дали верное решение.
в xpath есть же действия "Получить каждый xml" и "получить каждый текст", которые сразу ссылки в список добавят
-
@GameBot said in Как таким макаром переназначить переменную?:
@kuzkuz said in Как таким макаром переназначить переменную?:
в xpath есть же действия "Получить каждый xml" и "получить каждый текст", которые сразу ссылки в список добавят
знаю. у меня не однотипные...
-
@GameBot на сайте 10+ блоков. Селекторы для Xpath приходится прописывать в ручную (неоднотипные). Хотел создать массив с переменными и в цикле проверять наличие блоков. Затем рандомно выбрать один из них к которому скрипт будет двигать мышь.
застрял на том чтобы создать массив (через выполнить код) с такими переменными