Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Что прописать в запретить запрос, чтобы убрать рекламу в видео на сайте rutube.ru ?(которая появляется перед видео)
@Canine *admixer.net*
*admixer.net*
@support Все равно появилась( Может как нибудь можно использовать фильтры из блокировщика?
@Canine Ну возможно там несколько источников для рекламы, я подумаю что-то над адблоком и плагинами.
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/24.7.1/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
вот это работает пока.
@SimpleBot said in Убрать OnApplicationStart в созданном модуле:
@Fox said in Убрать OnApplicationStart в созданном модуле: При новом создании модуля просто не указывайте функцию OnApplicationStart для использования @SimpleBot said in Убрать OnApplicationStart в созданном модуле: Функции OnApplicationStart в списке функций при создании модуля не было. Отправил в личку запись экрана.
@Fox said in Убрать OnApplicationStart в созданном модуле:
При новом создании модуля просто не указывайте функцию OnApplicationStart для использования
Функции OnApplicationStart в списке функций при создании модуля не было.
Отправил в личку запись экрана.
Скорее всего это баг. Переименуйте функцию OnApplicationStart в проекте перед созданием модуля
@UserTrue said in Убрать запись лога в файл:
Logger.SetFileName(null)
Благодарю
@Evheniu said in Кеширование в юраузере:
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть? я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
@FastSpace а ты как делаешь, через костыль? не влияет это на то как нас будут видеть?
я очищаю каждый раз после окончания работы с профилем, при это оставляю несколько десятков последних файлов кэш
У меня 16 террабайт жестак под профиля. Не старадаю костылем таким.
@lcatlas said in Убрать запятую:
Понял, спасибо большое tts9 и Fox, это я дурак, не туда посмотрел.
У тебя есть способ как там крутить много аков? Пиши мне, у меня уже готовый шаблон, крутил там 15000 аков.