Fail - галочка " Не перезапускать поток." не активна, а поток прерывается
-
Привет.
Подскажите, плз я думал должно работать так - поток прерывается и стартует заново.
Галочка ведь не активна. А раз он прерывается, то тогда не понятно зачем дана возможность активировать галочку.Как можно такое реализовать без меток?
\ps например поток встретился с невозможностью решить задачу. мне надо сделать ему что то типа "прервать" но начать заново.
-
@kuzkuz а количество выполнений выставлено "Повторять"?
Если количество выполнений стоит 1,то галочка ни на что не повлияет.
-
@GameBot конечно. кол-во выполнений я задаю через интерфейс. 555 стоит )
сейчас пробую через Successps ну вот Success работает как надо
-
мне в принципе все равно Success или Fail
мне важно направить поток на новый старт если задачу он не может решить
но Fail был бы лучше, потому что на старте скрипта у меня проверяется количество Success
-
вообщем почему то Fail именно в этом скрипте работает на вылет потока .
сделал тестовый - там все норм
думаю решу проблему. дело времени.
-
Use ""Ignore errors" + "label" that points to start
in case of an error occurs
-
не понял. сделать метку на старте и вернуть на старт?
-
очень странно вот что.
запускаю 2 потока. выполнений стоит 555.
если там Fail. то поток прерывается. второй доделывает дела и скрипт останавливается.
если там Success то поток стартутет заново, доделывает дела, прерывается. второй поток тоже прерывается.без Fail и Success если перекидывать поток через метку в конец скрипта - все работает норм.
-
-
@GaG это понятно. таких блоков в скрипте у меня десятки.
Мне нужно именно закончить поток и начать его заново. Потому что просто отправить на старт не вариант. Тогда надо обнулять кучу переменных. При старте потока переменные не заданы, там идет подвязка на глобальные...
условно говоря
if (typeof([[AAA]] == "undefined")) { [[AAA]] = некой_глобальной}
если отправлять на старт через метку в [[AAA]] присвоено значение. можно обнулить. но переменных много.Вообщем по факту получается мне нужно решать через Fail или Success но вот не понятно почему ни один из них не работает у меня именно в этом скрипте как надо.
ps пока как костыль поставил метку в конец скрипта. отправляю поток в конец!
но почему ещё хотелось бы Fail - чтобы в отчет выводить нужные сообщения. было бы не лишним
-
что в этом варианте плохо = у меня успешные выполнения получаются. хотя это не так.
конечно я могу сделать костыль типа делать минус 1 к success если был переход по метке...
но может кто то подскажет почему у меня Fail может так криво срабатывать?
-
@kuzkuz said in Fail - галочка " Не перезапускать поток." не активна, а поток прерывается:
что в этом варианте плохо = у меня успешные выполнения получаются. хотя это не так.
конечно я могу сделать костыль типа делать минус 1 к success если был переход по метке...
но может кто то подскажет почему у меня Fail может так криво срабатывать?Приложите тестовый проект