Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка при поиске рекапчи в режиме запуска
-
Тема уже обсуждалась, но решения так и не нашли. Решил написать отчет для ТП по всем правилам.
В общем проблема следующая:
На последних версиях движка при установленном пропуске кадров больше где-то 30 и запуске во многопотоке действие "проверить существование элемента" с селектором для рекапчи v2 вылетает с ошибкой - Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css iframe , frame_element , css #recaptcha-anchor]"
Последний движок BAS который я нашел на котором все работает - 23.2.
Прилагаю лог и небольшой скрипт с этой проблемой, запускать надо потоков в 10, тогда точно ошибка повторяется.
ОС Windows 7 x64, на серверной тоже самое.
report2.xml
2020.11.07.23.25.06.txt -
@den335 said in Ошибка при поиске рекапчи в режиме запуска:
Тема уже обсуждалась, но решения так и не нашли. Решил написать отчет для ТП по всем правилам.
В общем проблема следующая:
На последних версиях движка при установленном пропуске кадров больше где-то 30 и запуске во многопотоке действие "проверить существование элемента" с селектором для рекапчи v2 вылетает с ошибкой - Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css iframe , frame_element , css #recaptcha-anchor]"
Последний движок BAS который я нашел на котором все работает - 23.2.
Прилагаю лог и небольшой скрипт с этой проблемой, запускать надо потоков в 10, тогда точно ошибка повторяется.
ОС Windows 7 x64, на серверной тоже самое.
report2.xml
2020.11.07.23.25.06.txtСкрипт не смотрел, но существует проблема с фреймами. Если элемент находится во фрейме, то есть в селекторе есть текст
>FRAME>и настройка "пропуска кадров" больше 1 (у меня получилось без ошибок максимально поднять значение до 20) то поток завершится ошибкой:Поток завершится ошибкой "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, xpath //iframe , frame_element , xpath //body]"
Я увеличивал таймаут в 10 раз, но поток завершался с той же ошибкой, хоть и спустя больше 5 минут
Баг проявляется только с фреймом, браузерные действия без фрейма работают корректно. Если поставить "пропуск кадров" 1, то скрипт так же отработает корректно
Ответ разработчика был:
Я не уверен, что это можно исправить. Пожалуйста, используйте значение по умолчанию для параметров пропуска кадров. -
@den335 said in Ошибка при поиске рекапчи в режиме запуска:
@Fox Очень странный ответ разработчика... В предыдущих версиях же работало. А значение по умолчанию очень грузит проц. Не пробовал выставлять низкие значения пропуска перед работой с фрэймом, а потом менять на высокое значение?
Кстати это должно сработать