Загрузка авы на сайте

• Здравствуйте, пытаюсь загрузить фотографию на сайт: открываю диалог в браузере, указываю расположение файла, нажимаю загрузить, но буквально ничего не меняется- фото не подгружается после выполнения скрипта. Снимок1.PNG Снимок2.PNG. Пробовал различные селекторы для кнопок, включая простой клик по координатам - ничего не помогло. Буду очень признателен за совет в исправлении этой проблемы)

• @Alb1984 said in Загрузка авы на сайте:

Здравствуйте, пытаюсь загрузить фотографию на сайт: открываю диалог в браузере, указываю расположение файла, нажимаю загрузить, но буквально ничего не меняется- фото не подгружается после выполнения скрипта. . Пробовал различные селекторы для кнопок, включая простой клик по координатам - ничего не помогло. Буду очень признателен за совет в исправлении этой проблемы)

Включите canvas в настройках скрипта или используйте отпечатки

• @Fox , эти?Снимок.PNG

@Fox , эти?

Что "эти" ?

• @Fox, я просто вас не совсем понял, что вы именно имеете в виду под отпечатками, поэтому подумал, что вы имеете в виду эти, которые я и так использую.

• @Alb1984 Ну так если уже Отпечатки используете, попробуйте включить canvas в Настройках Браузера.

• Или же вот как у меня Вчера, просто тут в Браузере на одном Форуме хотел поставить Аву и блин задолбался и формат менял и тп, но не показывает что установлена.
    А потом думаю ептить, надо попробовать перезагрузить Страницу и вуаля они оказывается ставились, ток вот дебильный Форум ничего не показывал :)))

• @super84? тоже думал об этом, но не нашел кнопки перезагрузки страницы, не подскажите где находится?

@super84? тоже думал об этом, но не нашел кнопки перезагрузки страницы, не подскажите где находится?

Действие "Яваскрипт" в браузере.

location.reload()

Log in to reply