@support После завершения потока строка-ссылка, использованная этим потоком, не удаляется из файла(в пути к файлу есть русские буквы), в чём причина? Вот настройки:
@super84 У вас в удалении ресурс прописан, попробуйте делать как я вам выше написал. Сначала брать строку из ресурса в переменную, а потом эту переменную указывать в действии удаления.
как сделать чтобы потоки запускались поочереди после выполнения какого-то действия
При запуске скрипта, первым действием ставишь определить номер потока.
Потом в теле скрипта создаешь условие
if
[[THREAD_INDEX]] == нужный номер потока
если это нужный тебе поток, то опять
if
проверка на условие для работы по этому потоку.
если да, то выполняем действе.
нет, переход обратно с помощью метки или функции.
которые обновили сайт на той стороне... баобабы и даобабы... рукопопы... не хочу матом ругаться, но других слов нет. что бы выявить тип ответов приходится извращяться, кпопки то нарисованы назад, то нет.
ЧТо то не возвращается назад... при этом если руками кликнуть на кубик куда то угодит назад, но не куда надо...
Тоже возникла такая проблема, подробного ответа в данной теме ответа нет. Напишу как сделал я.
В Notepad++ открываем нужный нам текстовый файл, нажимаем вверху меню Кодировки --> преобразовать в utf-8 без BOM и сохраняем этот преобразованный текстовый файл, все. Проверить какая у вас кодировка можно в правом нижнем углу.