Как сделать так, чтобы можно было перейти к метке при условиях if????
-
Как сделать так, чтобы можно было перейти к метке при условиях if???? Проблема в том, что даже если есть if, то всегда будет переходить к метке. Как это исправить?? Мне нужно переходит к метке в некоторых случаях..
-
@noname ну вроде как и везде, условие - действие, а если он у вас переходит всегда значит условие не правильно поставлено. Ну и само собой что переход к метке должен быть внутри условия.
-
я реализовал через проверку
-
@sicki спасибо, щас попробую;)
-
@noname не работает(( Вроде всё так сделал, но всё равно не работает.. Не знаю что делать(( Ну ладно..
-
@noname said in Как сделать так, чтобы можно было перейти к метке при условиях if????:
@noname не работает(( Вроде всё так сделал, но всё равно не работает.. Не знаю что делать(( Ну ладно..
что не работает?
-
Опишите процесс что вы хотите сделать по действиям.
А то как бы только Вам понятно, но никто не понимает о чем вы.
-
@noname said in Как сделать так, чтобы можно было перейти к метке при условиях if????:
Как сделать так, чтобы можно было перейти к метке при условиях if???? Проблема в том, что даже если есть if, то всегда будет переходить к метке. Как это исправить?? Мне нужно переходит к метке в некоторых случаях..
нихрена не понятно что Вы хотите