Что за баг ? или я что то делаю не так ?
-
Читаю файл в список после чего получаю элемент и все умирает. После чего просто редактор скрипта зависает и ничего не нажимается. Что можно сделать тут ?
-
Теперь стало просто умирать после получить файл в список.
-
@easy какой размер файла? количество проксей в ней?
-
145 проксей. 2,89 КБ разсер, формат utf-8
-
Щас вообще басс стал отваливатся.
-
@easy Чтобы прочитать файл из ресурса в список, нужно действием Расположение ресурса установить путь к файлу, и потом уже читать сам файл.
Для чтения ресурса в список, есть действие в блоке Ресурсы-Ресурс в список
-
ну это я сделал разумеется. ПРи запуске проги в ресурсах норм виден файл
-
Уже даже BASS переустановил, не помогает. Что можно тут придумать ?
-
@easy так сделайте
-
@Inwnew Непомогло.
У меня тупо что то с BASS . Я вообще создал новый проект.
Вот сделал так
После выполнения любого из экшена падает редактор и басс.
Переустановил не помогло. КТо может встречал такой баг ?
-
Очень странно, конечно. Без проекта сложно сказать. Вообще уберите последнее действие читать файл в список, просто оставьте одно (ресурс в список) и посмотрите, как будет себя вести.
-
Ну как бы вот весь проект
-
Файл от 5к строк если всунуть, то все отпадает. Как откатить можно басс на старую версию ?
-
пробуйте
З.Ы. На будущее - старайтесь не обзывать ресурсы капсом и не используйте пробелы в названии ресурсов
-
Кстати, да, что-то с вашим проектом бас вылетает совсем, не хочет работать.
-
Так ваш вроде как тоже. Вы файлик загрузите любой где более 5к строк и откройте строку с переменными. Все умрет
-
Я так понимаю это баг новой верси на большие файлы. А как можно старую версию поставить ?
-
Да, только что у себя словил такой же баг. Версия 23.2.2, любой файл больше 5к строк вешает редактор.
Старые в папке с БАС: https://c2n.me/49LZZTr
-
@Inwnew Пока пытался решить проблему 7 раз BASS удалил и установил XDDDD
-
Ну подождем пока решат, без редакктора пока посидим. Главное что не у меня руки из попы XD