Куда про выловленные баги писать?



  • В ходе работы с софтом, неоднократно вылавливал баги, то есть не то чтобы он вообще неправильно работал. А такие которые он то работает то не работает. Вот это больше всего доставляет неудобств, такое впечатление что у него какой-то кеш присутствует что-ли.
    Конкретный пример:
    читаешь пустой файл который является ресурсом, действием установить переменную, в итоге так как он пустой выдается, Поток №1 : Все данные были обработаны для url, хорошо, я понял что пустой файл не читается и выдается ошибка, записал в него единичку "1". И сразу же нажимаю опять установить переменную, в итоге опять выпадает ошибка, и так до тех пор, пока не перезагрузишь БАС.
    Вот такого типа ошибки куда кидать, просто не первый раз замечаю, именно такого рода глюки, когда исправляешь ошибки, а они упорно продолжают сыпаться, хотя уже и не должны.



  • @Samael_96 ошибки писать в поддержку.
    Но в Вашем случае ошибки нет.

    1. Ресурсы загружаются в память при записи/запуске скрипта.
    2. Все данные обработаны для ресурса - это сделано для того что, что бы скрипт завершался когда закончатся все строки. Если Вам нужно что бы скрипт продолжил работу после того кк ресур закончился - при добавлении ресурса в екшенах скрипта, установите галочку "Не прерывать приложение", так же екшен оберните в игнорировать ошибки, и добавьте через IF обработку переменой LAST ERROR, если она будет равна "Все данные были обработы для имя_ресурса" - выполнить нужное Вам действие


  • @DrPrime Да, да вы абсолютно правы, я это уже понял. Спасибо.


Log in to reply