Ошибка Can't find variable: _type при действии "Ввод текста"
-
Подскажите, на что указывает ошибка при вводе текста в поле:
[12:25:35] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _type во время выполнения действия 658955471
Сама переменная с текстом [[KEYWORD]] и имеет значение типа string, но почему в ошибке может быть указан именно "_type"?
PS: мне лично не удалось повторить ошибку, но у пользователя скрипта она возникла. И я не понимаю с чем это связано. Поэтому хочу подробнее понять, отчет по ней. Спасибо.
-
@IvanM said in Ошибка Can't find variable: _type при действии "Ввод текста":
[12:25:35] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _type во время выполнения действия 658955471
Сама переменная с текстом [[KEYWORD]] и имеет значение string, но почему в ошибке может быть указан именно "_type"?
PS: мне лично не удалось повторить ошибку, но у пользователя скрипта она возникла. И я не понимаю с чем это связано. Поэтому хочу подробнее понять, отчет по ней. Спасибо.
Проверьте действия "выполнить код" вероятно вы где то переназначаете функцию BAS.
Ещё подобное может быть если отключён модуль, в котором объявляется эта функция, но действие "ввод текста" вроде не объявляется в модулях
-
@Fox said in Ошибка Can't find variable: _type при действии "Ввод текста":
Сама переменная с текстом [[KEYWORD]] и имеет значение string, но почему в ошибке может быть указан именно "_type"?
Проверьте действия "выполнить код" вероятно вы где то переназначаете функцию BAS.
Ещё подобное может быть если отключён модуль, в котором объявляется эта функция, но действие "ввод текста" вроде не объявляется в модуляхСейчас начнутся такие приколы из-за модулей, будут случайно переназначить внутренний функции БАС ))
-
@UserTrue
Скрипт то простой, кубиков 20-25.
Все кубики в main'e... и тут такое))
Иоан негодуе!)))
У меня все работает, у пользователя - нет.Даже приложу, пожалуй.
YANDEX_SEARCH.xml
-
@IvanM Дак и в чем причина?В модуле каком-то? Или сам через выполнить код сломал? )
-
@UserTrue said in Ошибка Can't find variable: _type при действии "Ввод текста":
@IvanM Дак и в чем причина?В модуле каком-то? Или сам через выполнить код сломал? )
Подожди, сейчас. Уже вроде нет проблемы. Что там происходит у пользователя я вообще не очень отражаю.
-
В общем не знаю, вроде как у пользователя получилось справиться с ошибкой.
В модуле каком-то? Или сам через выполнить код сломал?
Ну... ни модулей, ни своего гхавнакода я не использовал. Низьняю.
-
В общем не знаю, вроде как у пользователя получилось справиться с ошибкой.
В модуле каком-то? Или сам через выполнить код сломал?
Ну... ни модулей, ни своего гхавнакода я не использовал. Низьняю.
"Не знаю, оно само" (с)
:D
Если проблема повторяется, попробуйте перекомпилировать приложение и отправить пользователю
-
"Не знаю, оно само" (с)
:D
Извините за беспокойство.
Ну да. Глупо, конечно, но так оно. Просто предельно простой скрипт, который как и десятки других стабильно работал у меня. И вдруг отписывают, что какая-то ошибка, смысл которой я даже понять не могу. Ну написал экстренно, с надеждой, что может какая-то распространенная ошибка.