Можно ли при подключенном прокси для определенных сайтов игнорировать его. Чтоб к этим "Определенным сайтам" обращение с моего ip шло
-
Можно ли при подключенном прокси для определенных сайтов игнорировать его. Чтоб к этим "Определенным сайтам" обращение с моего ip шло
-
Посмотри в действии браузер => прокси. Там можно то-ли указать отдельные url к которым этот прокси применять, то ли наоборот указать исключения url, к которым прокси не будет применяться... не помню, т.к не использовал это
-
@DanBro said in Можно ли при подключенном прокси для определенных сайтов игнорировать его. Чтоб к этим "Определенным сайтам" обращение с моего ip шло:
Нет
@IvanM said in Можно ли при подключенном прокси для определенных сайтов игнорировать его. Чтоб к этим "Определенным сайтам" обращение с моего ip шло:
Посмотри в действии браузер => прокси. Там можно то-ли указать отдельные url к которым этот прокси применять, то ли наоборот указать исключения url, к которым прокси не будет применяться... не помню, т.к не использовал это
Эта настройка уже не работает.
-
Ну тогда не знаю... вызов функции асинхронно с тем же профилем/отпечатком но без прокси - вариант?