Как дождаться кеширования аудио?

• Всем привет.
    Подскажите как в браузере (в плеере) дождаться полного кеширования уже воспроизводящегося трека?
    Потому, что после нажатия кнопки "play" успевает закешироваться только часть, а потом код выполняется дальше и соответственно бот не может отработать цикл до конца (воспроизведение останавливается).
    Если можно, то простыми словами - это мой первый бот.

• @_User_ т.е. вы сделали нажатие кнопки "play".
    дальше у вас что? (действие/логика)

• @tet-vivi

1. Загрузилась страница с плеером (ожидание появления кнопки плей).
    2. Эмуляция бездействия (10-30 сек.)
    3. Клик по кнопке плей.
    4. В цикле считывание времени воспроизведения -> сравнение с полным временем -> бездействие -> повтор пункта 4.

Проблема в том, что независимо от задержки перед кликом по "плей" трек обычно кешируется не полностью (видно по затененной полосе состояния под кнопкой "плей") и цикл на пункте 4. становится бесконечным (воспроизведение останавливается).
    Снифер при загрузке этого (любого) трека в хроме показывает ГЕТ запрос с кодом 206 (частичная загрузка). И как продолжить догрузку остатков трека я не могу найти.
    P.S. в обычном хроме подгрузка как то автоматом продолжается, но при этом в процессе подгрузки снифер не видит ГЕТ, ПОСТ запросов. И попутно возник вопрос HTTP клиент в БАС запросы подгрузит в браузер или отрабатывает их независимо?

Log in to reply