Трабл с регуляркой
-
Есть переменная с таким текстом:
ForBAS.txtВ конструкторе создал такую регулярку:
<span\ class="market_listing_price\ market_listing_price_with_fee">\n \ \ \ \ \ (.+)₴\ \ \ \ \ </span>И она там работает:
Но в басе почему-то нет
Почему так может происходить?
-
У меня, кстати, тоже почему-то регулярка ни с того ни с сего перестала работать. Хотя тоже тестировал на сторонних сайтах и там всё нормально работало
Edit: понял, почему у меня регулярка не работала. Входная строка оказалась покорёжена
-
@DoctorKrolic said in Трабл с регуляркой:
Не, я бас не обновлял. До сих пор на 22.5.1 сижу. Да и другие регулярки работают. С этой что-то не так
-
Можно через xpath получить, но придется пару действий еще сделать. для удаления лишнего текста
//span[@class="market_listing_price market_listing_price_with_fee"]
Далее пройтись по всему вписку, применить к каждому элементу .trim() и удалить символ валюты
-
@GameBot я хотел сначала так сделать, но это долго, потому-что сразу со всего списка убрать табы и символы валюты я не смогу, надо будет получать элементы со списка, а потом уже для каждого элемента проделывать это. Быстрее через один кубик с регуляркой сразу получить нужный мне список, но почему-то именно в басе регулярка не работает(
-
@itzpvpsher Версия 22.5 более чем полугодовалой давности. За все обновления после неё было куча факторов анонимности улучшено. Я бы рекомендовал вам обновиться
-
@itzpvpsher said in Трабл с регуляркой:
@GameBot я хотел сначала так сделать, но это долго, потому-что сразу со всего списка убрать табы и символы валюты я не смогу, надо будет получать элементы со списка, а потом уже для каждого элемента проделывать это. Быстрее через один кубик с регуляркой сразу получить нужный мне список, но почему-то именно в басе регулярка не работает(
В плане количества действий в скрипте да, а вот в плане ресурсоемкости. не факт что лучше. Как минимум перед применением регулярки лучше получить часть кода страницы со всеми нужными элементами.
-
@GameBot ну хорошо, попробую через xpath
-
@DoctorKrolic Окей, спасибо. Надо будет попробовать)
-
Регулярка для "Извлечь все данные"
<span class="market_listing_price market_listing_price_with_fee">\s+(.+?)₴\s+</span>
-
@GameBot Спасибо, сработало :3