Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Бот для сервиса накрутки post get вопрос
-
Всем доброго дня. Продолжаю мучить создание софта для сервиса накрутки. Спасибо всем кто уже помог в моих прошлых темах. Реально понял, что на Bass осуществимо все. Разработчику тоже спасибо. Но у меня тут снова проблема. Вообще суть такова. Захожу в аккаунт инстаграм через браузер. Авторизируюсь. Далее по api сервиса (pos/get) прохожу атворизацию этого аккаунта на сервисе. Затем по api сервиса получаю задание. Перехожу в браузер, это задание выполняю. К примеру "Ставлю лайк на фото". Далее по api сервиса отправляю запрос post, о том что задание выполнено. Но начисление баллов не происходит. На сервисе потдержка долго отвечает. Хочу поинтересоваться у вас парни, в чем может быть проблема. Куда я опять залез со своими тараканами)))) Сервис like4u если это важно.