XML-проект игнорируется
-
Не могу открыть проект. Ничего не происходит при нажатиях на кнопки "запись", "запуск", "скомпилировать".
Никаких ошибок не дает, просто бездействует.
-
Попробуй открыть в текстовом редакторе, есть ли вообще у файла содержимое.
Недавно было такое. Но связываю это с экстренным отключением ПК, а не программой. Восстанавливал из бекапа
-
Я вчера отключил бекап и сегодня это...
Да вроде не пустой. Но вроде больше был. Я не знаю, могло ли что-то из него пропасть. Интересно, каким образом такое возможно.Но, что-то с файлом. Более ранняя версия была сохранена на впс. Она открвывается на этом ВПС. Но импортированный файл с новой версией не открывается точно также.
Я так понимаю, проблема из-за того, что я сохранение бэкапов отменил? Жесть, конечно.
В общем мне пришлось закрыть бас принудительно через диспетчер задач. После этого проект я уже не смог открыть.
Чё теперь делать-то?
-
@IvanM можно взять старую версию, например тех же бекапов.
(удаленные файлы теоретически можно восстановить)
-
@IvanM said in XML-проект игнорируется:
Я вчера отключил бекап и сегодня это...
Да вроде не пустой. Но вроде больше был. Я не знаю, могло ли что-то из него пропасть. Интересно, каким образом такое возможно.Но, что-то с файлом. Более ранняя версия была сохранена на впс. Она открвывается на этом ВПС. Но импортированный файл с новой версией не открывается точно также.
Я так понимаю, проблема из-за того, что я сохранение бэкапов отменил? Жесть, конечно.
В общем мне пришлось закрыть бас принудительно через диспетчер задач. После этого проект я уже не смог открыть.
Чё теперь делать-то?
Если у вас есть версия скрипта, которая открывается на впс, попробуйте её скопировать на пк, переустановить BAS в другую директорию и попытаться открыть проект
-
@IvanM said in XML-проект игнорируется:
Тоесть проблема возникла из-за того, что БАС был закрыт аварийно? А бэкапы отключить нельзя конечно )
-
из-за того, что БАС был закрыт аварийно?
Это последнее что произошло. До этого всё было стабильно.
А бэкапы отключить нельзя конечно )
отключил вот)) доотключался :D