@Alstellar said in Не вывод в отчет сообщения "Неудач и восстановлено":
@Fox извиняюсь за глупый вопрос - а как попасть туда?
Купить премиум
https://www.youtube.com/watch?v=SOu0uBhNewE
@user2 said in Добавьте возможность отключения открытия PDF браузером.:
@Fox said in Добавьте возможность отключения открытия PDF браузером.:
Зайдите в настройки профиля BAS и включите соответствующую опцию
https://vynesimozg.com/skachivat-pdf-fajly-vmesto-ix-otkrytiya-v-chrome/
или я не там ищу...
в настройках профиля можно переключаться между разными профилями. (но там нет самого отключения открытия pdf браузером) .
попробовал отключать открытие PDF прописанием соответствующих строчек в файл preferences с последующим указанием на данный профиль - не помогло.
пробовал отключать открытие PDF программно - способом по вашей ссылке - в настройках моего хрома (не BASовского - тут такого нет). Оно-то отключает (но отключает только в моем хроме, а не в том экземпляре, который создает BAS).
дальнейшее указание в настройках профиля BAS на тот профиль, в котором уже отключено открытие pdf браузером - не дает должного результата: BAS продолжает открывать PDFки, не скачивая их.
Создаёте профиль в BAS, выполняете действие "Загрузить" с url chrome://settings/content/pdfDocuments и переключаете опцию
@RoselieDesa said in Тестирование в многопоточного режима:
Приветствую! Думаю очень сильно нехватает функции/панели отображения какие сейчас выполняются действия в многопоточном режиме
При нажатии на Браузер #2 справа появляются функции которые прошли, которые сейчас проходят, которые будут после.
Что то подобное вы можете сделать сами используя лайфхак с функцией _sa
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/87
Это позволит выводить в лог id выполняемых действий
@Profuter
Если не секрет, сколько у Вас разработано скриптов на BAS? Если меньше 50, тогда понятно почему мой метод не вызвал интереса. К тому же, судя по тому что Вы делаете какие-то предложения по внедрению новых функций Вы не в курсе цикла разработки BAS.
Существует большое количество решений кочующих из одного однотипного проекта по сервису в другой проект. Решение капчи, авторизация, отправка сообщения итп. Также существуют готовые решения на JS конструкторе у разработчиков.
Существует много фишек для вставки в кубики BAS типа задания спинтакса, различные решения в JS коде которые используются нечасто, но их много.
Предложения сделать библиотеку, клипборд итп чисто гипотетические. Может быть, когда-нибудь, давайте что-то сделаем. Я являюсь реалистом. Мой метод УЖЕ работает (что видно на видео). Многие разработчики используют файл проекта в котором содержатся много решений в виде функций, но я не считаю такой способ масштабируемым и удобным в использовании.
Резюмирую. При профессиональной массовой разработке скриптов на BAS неминуемо требуется решение позволяющее автоматизировать хранение и использование востребованных элементов и блоков кода. Ждать 1-2 года появления библиотек и каких-то ещё решений не считаю разумным, потому что массовая разработка скриптов ведётся, к примеру, лично мною уже сейчас. Поэтому я нашёл рабочий инструмент. При работе с BAS в нем есть баг и я поднял вопрос о его устранении. Но наличие бага не нивелирует то, что инструмент уже можно использовать.