ИМХО, у @bruga1 вполне адекватные пожелания. Пусть и со своими нюансами.
Если у @bruga1 стоит задача иметь человека на постоянном подхвате, то имеет смысл постоянно человеку за этот подхват платить или гарантировать со своей стороны постоянный объем работы. Оплата в таком случае может производится за часы работы кодера. К примеру, договоренности, 20-30 часов в неделю и постоянный поток задач. Если задач нет, то все равно идет оплата или в фоновом режиме кодер улучшает текущие скрипты, не накапливая технический долг по ним.
Я так работал с ребятами как заказчик, вполне себе рабочая идея. Правда, в моей случае, я сам мог решить много что сам и поэтому и ставил задачи кодеру достаточно четко и понятно. Также мне достаточно легко проверить реализацию, что там мне "наговнокодили".
P.S.
адекватный ценник за кодера стартует от $20/час НЕ за сверхмозг.
@Keidj_KO said in Парсинг с вк в тхт на фтп:
@Antonio-Banderas с куками траблка полная на хостинге, раз через раз работает через PHP. Так как нужна авторизация полный гемор, по этому мне кажется проще через бас выводить тхт файл и с него парсить уже обычной командой, на нужных мне сайтах.
А причём здесь куки? Там же выдаётся токен и работа осуществляется через него. Куки можно вообще не передавать в принципе. Смотрите сами конечно, но для BAS нужен сервер с виндой, а раз вы хотите отображать информацию на своём сайте, то очевидно ведь, что проще эту задачу реализовать на том же ЯП, на чём у вас создан сайт.