@Google-Shop У меня 2р у них))) Они походу всем разную цену отдают.
У меня просто аккаунт там уже года 2.5. Может из-за траста цена ниже.
Вот нашел по 1р.
spoiler
P.S точняк. Зашел с другого браузера там 3р стоит номер, внатуре траст аккаунта дал мне скидку в 1р :D
@Вячеслав said in Авторизация в google - "Подтвердите что это именно Вы" как обойти?:
Может надо еще акки предварительно, "прогнать" по Play на моб. устр-вах???
Он вроде бы это от вас и требует
@saanneekk
ну вы описали уже не сам процесс регистрации
А, ну тогда все просто становится. Смелее вперёд! :D
Я просто не понял так слёту, что речь про то, как вписывать ники в поля, нажимать на кнопки и принимать СМС. Ну я короче осилил, хоть и сложно было, бился до последнего))) (не в обиду)
Ну а если серьезно подумать, что-то же заставляет отлетать плохие аки. И дело явно не в процессе самой регистрации. В противном случае я вам могу сказать - а как так выходит что с вашими одинаковыми поведенческими, некоторые живут долго, а некоторые отлетают? Ну явно не из-за скорости ввода никнейма при реге.
Вывод: палится не мой скрипт, а авторег продавца, который тогда посчитал, что и так сойдет.
Да, я как раз хотел написать, что стоит выбрать хорошего поставщика. Ибо они совсем разное качество предлагают часто по одной цене. Я даже видел как под названием "ручная рега" продаются аки с которых спам рассылали до последнего)))
Буду очень признателен, если порекомендуете в личку того продавца, который живучие полугодовалые аки предлагает всего за 18 р.
как часто гугл меняет запрос канваса?
Месяца 3 уже точно не меняет, возможно больше. Однако расписания никто не знает. Вполне могут завтра начать менять еженедельно.
Видел сообщения, что очередь большая на Perfect Canvas. Сколько можно в день отпечатков получить примерно?
Хотел бы подсказать точнее, но сам сразу пачку канвасов 18 шт отправляю. Выходит долго. Примерно час готовятся самые частые комбинации UA/Browser, редкие по пол дня могут собираться. Отдельно гугля не засекал, но скорее всего тоже не быстро из-за популярности этого ресурса.
На текущий момент стоимость 80 потоков составляет 4000 руб. в мес, 40 потоков 2500 в мес. Другое кол-во потоков (как в большую, так и в меньшую сторону) обсуждается индивидуально.