как я могу оставить эти значения без ограничений? Я обычно ставлю очень высокое значение, но мне хотелось бы знать, есть ли в программе команда, позволяющая понять, что она будет неограниченной.
@maragonov Посмотрите в списке переменных, может прокси не распарсились
А прокси у вас Сокс5? Поставьте лучше auto
Еще при выборе ресурса, в действии парсить строку уберите галочку с повторного использования, чтобы каждый раз бралось новое прокси
@kuzkuz said in Как разделить логи потоков?:
@Fox said in Как разделить логи потоков?:
@kuzkuz said in Как разделить логи потоков?:
@Fox я же сам данные в лог вывожу. Кубик Инструменты-Лог.
Можно было бы сделать - Под каждый поток - одна переменная. Например, поток1 [[LOG1]], поток2 [[LOG2]] и т.д. Пишем в переменные, а уже потом где то выводим.
Ну дак что вас останавливает? Сделайте! В стандартном логе так сделать нельзя, сделайте свой лог, где это сделать можно.
@Fox я про лог выводимый Инструменты-Лог и говорил изначально.
Но если я буду писать в переменную лог потока, а потом выводить по завершению потока - то теряется онлайн + хрен ошибки поймаешь...
Только в этом проблема. Вообщем моя задача не решаема стандартными средствами, я понял.
Я хранил информацию для лога в объекте в глобальной переменной и перед выводом в лог очищал его. Получается я всегда выводил информацию каждым потоком для всех потоков. В таком варианте вы бы тоже контролировали уже выведенную информацию, но сомневаюсь, что вас удовлетворит такой вариант