насчёт универсальных селекторов: вам нужно отследить, как изменяется элемент после смены отпечатка и, если есть сходство, искать именно эту часть через XPATH.
например, на некоторых сайтах при первом нажатии на кнопку "показать больше" css кнопки изменяется с "view-more" на "view-more -- view-more", а стало быть мы ищем через XPATH css, который содержит "view-more"
Проверка смены IP для многопотока
-
@boyfriend7 что есть новый что есть старый?
-
Старый = предыдущий. Нужно много запусков. Смена IP прокси по таймингу..
Новый IP = текущий.
Вообщем пока IP не сменен - не продолжать скрипт. Мб так понятнее. -
@boyfriend7 а откуда берутся прокси в скрипте?
-
-[[OLD_IP]] = ip
-получаем [[IP]]
-while [[IP]] == [[OLD_IP]]
--спать сколько то сек
--получаем [[IP]]
-[[OLD_IP]] = ip -
Вот у вас - tet-vivi спросил и вы не ответили.
Так как Прокся есть и в брузере и в HTTP Модуле.И вот ещё к примеру в Браузере, проверьте это и мож вообще с Ип не надо будет Играться :)

Мож я конечно не прав в чём то и смотря для какого Сайта это всё делаете, но всёж проверьте :)
-
@super84
Мне нужно заходить на сайт под разными ip. У меня прокси с ротацией по времени. Действия на сайте занимают 1 мин. Далее софту нужно дождаться смены ip чтобы приступить к повторному выполнению. Нужна проверка на смену для всех потоков. -
@boyfriend7 я до сих пор не полностью понимаю все условия среды и задачи.
если прокси 1, то можно выделить поток с вечным циклом на проверку прокси и установки статуса в глобальную переменную
если на каждый поток своя прокся, то можно в этих потоках запускать цикл на проверку прокси и при смене переключаться на работу -
-
@boyfriend7 У вас Смысл то тот же видимо, что Прокси по ССылки, да ?
Так создайте Ресурс из Ссылки и там ( хотя нет и и так же можно ) :

Мож я не так понял, но походу,вам это и надо :)
-
@super84
Адрес прокси у меня статичная строка и не меняется.
Смена происходит только по времени и на сервере где покупал.
Мне приходится ждать автосмены и как раз для этого нужна проверка.
Хотелось бы на все потоки. -
@boyfriend7 Ну это уж не реально, или знать точное и вот я на Скринах как показал или чёт опять же своё кустарить ( у нас это Кастылями называется ).
Есть тут Тема, что кто то делал и Ребоут Роутеру мол.
Но говорю, это каждый под себя и делает, по поступлению Вопросов и проблем мол :)))
Попробуйте и поиграйтесь с Временем в Ресурсе, но этож тоже не точно и прокся в Скорости могут упать малость и точное время опять же не сработает.
Ваша Ситуэйшен, требует Костыля, походу реальна :) -
@boyfriend7 например

забыл добавить таймаут между запросами. без него будет плохо))
цикл будет крутиться пока не смениться ip.
править под себя, это только минимальный пример.