Пополнение ресурса с URL при ошибках

• Здравствуйте. Помогите разобраться с вопросом. Задача - если URL из ресурса был обработан с ошибкой, то записать его в этот же ресурс в конец списка для повторной обработки.

Делаю так:

1. Создаю ресурс "Из файла". Чтение, запись, перегружать периодически через 1000. Кол-во использований - везде 1. В ресурсе список URL для обработки.
    2. Создаю переменную "CURRENT_URL" и записываю в нее переменную ресурса "URL".
    3. В программе на ответственных шагах оборачиваю в "Игнорировать ошибки". Если была ошибка, то "Запись в файл" и указываю переменную "CURRENT_URL".
      Но если остановить программу и посмотреть файл с ресурсом, то там нету URL-ов с ошибками. Короче, они не дописываются в конец файла.

Если ошибки записывать в другой файл, то все нормально работает.
    Что я делаю не правильно?

• @Napulsnik said in Пополнение ресурса с URL при ошибках:

Здравствуйте. Помогите разобраться с вопросом. Задача - если URL из ресурса был обработан с ошибкой, то записать его в этот же ресурс в конец списка для повторной обработки.

Увеличьте количество ошибочных использований, по истечению всех данных в ресурсе скрипт начнёт повторно использовать те, которые завершались с ошибкой

• @Fox Спасибо. Хотел пару моментов уточнить для полного понимания:
    1)Т.е. мне дозаписывать ничего не нужно в ресурс?
    2)BAS ошибочные ссылки складывает куда-то себе в базу, а потом их повторно обработает?
    3) Если я досрочно завершу выполнение, а потом заново запущу, то BAS будет "помнить" про ошибки из прошлого запуска и обработает их повторно?

@Fox Спасибо. Хотел пару моментов уточнить для полного понимания:
    1)Т.е. мне дозаписывать ничего не нужно в ресурс?
    2)BAS ошибочные ссылки складывает куда-то себе в базу, а потом их повторно обработает?
    3) Если я досрочно завершу выполнение, а потом заново запущу, то BAS будет "помнить" про ошибки из прошлого запуска и обработает их повторно?

В настройке ресурса вы указываете логику удаления используемой строки, параметр "количество удачных использований" означает, сколько раз поток может завершится успешно при использовании этой строки, что бы она была удалена. Количество "неудачных использований" означает тоже самое, только для завершения потока с ошибкой

• @Fox
    Последний вопрос. Т.е. при ошибке BAS откладывает этот URL в конец списка на обработку или поток перезапускается с этим же URL? Просто вы сказали, что ошибки обрабатываются, когда все данные из ресурса закончатся, а это могут быть миллионы успешных и миллионы ошибок. Значит эти ошибки где-то временно нужно хранить? Если поток просто перезапускается с этим же ошибочным URL, то все было бы понятно, а так я что-то не вкурю пока :-) Сорри за тупые вопросы, просто я не технарь.

@Fox
    Последний вопрос. Т.е. при ошибке BAS откладывает этот URL в конец списка на обработку или поток перезапускается с этим же URL? Просто вы сказали, что ошибки обрабатываются, когда все данные из ресурса закончатся, а это могут быть миллионы успешных и миллионы ошибок. Значит эти ошибки где-то временно нужно хранить? Если поток просто перезапускается с этим же ошибочным URL, то все было бы понятно, а так я что-то не вкурю пока :-) Сорри за тупые вопросы, просто я не технарь.

BAS не откладывает строку в конец списка, он просто её пропускает и возвращается так сказать на втором круге.

• @Fox Большое спасибо за разъяснение. Вот теперь все понятно.

Log in to reply