Клик по элементу

• Начальделать проект, столкнулся с такой проблемой как ингорирование баса на клик по кнопке (проовал разными способами, просто не кликает на кнопку). С подобным раньше сталкивался, фиксилось только когда делал с наведением мыши на кнопку

Проект https://dropmefiles.com/Prgyi

• Так же заметил что когда включаю ручной доступ пользователю - кнопка так же не работает

• Ваш Исходник Проверить, трудно в том, что там Логин и Пароль нужен. в Ресурсе.
    А ток тот поможет у кого Акки есть, для того ( я глянул, но не побегу Регаться там, что бы ваш Скрипт проверить ).
    Дайте Акк какой мол не жаль, и тогда мож.
    Хотя чёт не Пойму, вы скрещиваете Браузер и Пост Запросы, для чего ? :)
    Пользуйтесь чем нибудь одним и самим же легче будет.
    Пост Запрос идёт, а потом ниже Браузер тож самое Загружает мол ( из за Кукисов что ли ) так вот что же вы всё многие Место на Компе жалеете и Кукисы мол Нужны.
    Профили, да жрут, но и эффект с них куда Лучше.

Как по мне так Простые Кукисы скоро вообще восприниматься не будут, простенькие Сайты ток мож :)

Лирика всё это.
    НО всё же, дайте Акк и мож проверим.
    Может сейчас Позже у кого есть Проверит, но говорю, Регаться где то и тратить Время на это всё, так себе занятие :)))
    Не в Обиду, дайте Конкретики, просто.

• @super84 спасибо за ответ. Дело в том, что если авторизацию делать через сайт - будет капча, по этому там авторизация через Post мобильного приложения. Аккаунт - elodiemaria@netcourrier.com:victoria

• @OriginalKing said in Клик по элементу:

elodiemaria@netcourrier.com:victoria

У меня тут Ночь уже, новсё же проверил и вот на Скринах Гляньте.
    Просто Индекс даже Поставьте на Нём и он её Откроет, хотя говорю, у вас там всё один не так, надо по Другому с ними :)
    Реально Ночь и так по Бырому Проверил, но Работает, даж так :)
    Хотя вам Советою, всё же Подучить Селекторы и тот же Индекс и тп и тд.
    Порой вот если Курсор не Двигался по Экрану мол не Раз, он и Прокрутить и тп не Может, бывало попадалась такое и пока его хоть малость не здвинул, он ничего не сделает ( всегда, для той же Человечности, двигать мышь над Элементом и потом малость Задержка и дальнейшие действия ).
    Почему Ботов и Палят, что все торопятся и не делают их более Человечными.
    Мыж так не делаем :) Мы Люди Сперва Нажали даж на Строку ввода, и через некоторое Время Начали вводить тот же Текст.А тут мол всё как Автомат, вот вам и первый Признак Ботности, каптча по Чему Создана, проверка на Ботов опять же и если она Часто вылазит Это Первый Признак что вас Палят и к вам не Доверие :)

alt text

• Правильно, кнопки выбора размера и тп работают, только вот после выбора их кнопка купить неактивна (Именно после выбора размера и цвета, до этого она реагирует, но пишет что размер и цвет не указаны) По поводу селекторов - я такие поставил ради примера куда клацать надо, в нормальном проекте у меня нормальные селекторы стоят.

• @super84 не могли бы вы свой отредактированный проект скинуть? Потому что у меня реально не нажимает кнопку Купить. Просто цвет ее меняется при наведении и все

Log in to reply