У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Клик по элементу
-
Начальделать проект, столкнулся с такой проблемой как ингорирование баса на клик по кнопке (проовал разными способами, просто не кликает на кнопку). С подобным раньше сталкивался, фиксилось только когда делал с наведением мыши на кнопку
-
Так же заметил что когда включаю ручной доступ пользователю - кнопка так же не работает
-
Ваш Исходник Проверить, трудно в том, что там Логин и Пароль нужен. в Ресурсе.
А ток тот поможет у кого Акки есть, для того ( я глянул, но не побегу Регаться там, что бы ваш Скрипт проверить ).
Дайте Акк какой мол не жаль, и тогда мож.
Хотя чёт не Пойму, вы скрещиваете Браузер и Пост Запросы, для чего ? :)
Пользуйтесь чем нибудь одним и самим же легче будет.
Пост Запрос идёт, а потом ниже Браузер тож самое Загружает мол ( из за Кукисов что ли ) так вот что же вы всё многие Место на Компе жалеете и Кукисы мол Нужны.
Профили, да жрут, но и эффект с них куда Лучше.Как по мне так Простые Кукисы скоро вообще восприниматься не будут, простенькие Сайты ток мож :)
Лирика всё это.
НО всё же, дайте Акк и мож проверим.
Может сейчас Позже у кого есть Проверит, но говорю, Регаться где то и тратить Время на это всё, так себе занятие :)))
Не в Обиду, дайте Конкретики, просто. -
@super84 спасибо за ответ. Дело в том, что если авторизацию делать через сайт - будет капча, по этому там авторизация через Post мобильного приложения. Аккаунт - elodiemaria@netcourrier.com:victoria
-
@OriginalKing said in Клик по элементу:
elodiemaria@netcourrier.com:victoria
У меня тут Ночь уже, новсё же проверил и вот на Скринах Гляньте.
Просто Индекс даже Поставьте на Нём и он её Откроет, хотя говорю, у вас там всё один не так, надо по Другому с ними :)
Реально Ночь и так по Бырому Проверил, но Работает, даж так :)
Хотя вам Советою, всё же Подучить Селекторы и тот же Индекс и тп и тд.
Порой вот если Курсор не Двигался по Экрану мол не Раз, он и Прокрутить и тп не Может, бывало попадалась такое и пока его хоть малость не здвинул, он ничего не сделает ( всегда, для той же Человечности, двигать мышь над Элементом и потом малость Задержка и дальнейшие действия ).
Почему Ботов и Палят, что все торопятся и не делают их более Человечными.
Мыж так не делаем :) Мы Люди Сперва Нажали даж на Строку ввода, и через некоторое Время Начали вводить тот же Текст.А тут мол всё как Автомат, вот вам и первый Признак Ботности, каптча по Чему Создана, проверка на Ботов опять же и если она Часто вылазит Это Первый Признак что вас Палят и к вам не Доверие :)
-
Правильно, кнопки выбора размера и тп работают, только вот после выбора их кнопка купить неактивна (Именно после выбора размера и цвета, до этого она реагирует, но пишет что размер и цвет не указаны) По поводу селекторов - я такие поставил ради примера куда клацать надо, в нормальном проекте у меня нормальные селекторы стоят.
-
@super84 не могли бы вы свой отредактированный проект скинуть? Потому что у меня реально не нажимает кнопку Купить. Просто цвет ее меняется при наведении и все