@m4zuper Да,все верно, 2-3 часа
сейчас я еще проверил оставил на 5 часов , но не сворачивал , все работает ,без ошибок, то есть скорее всего дело в том что свернуто окно баса было
@super84 А с чего ты взял что она легче читается?) И в целом "Лучше"? У меня вот и на русском всё нормально работает.
Может есть какие-то тесты? Или прямое сравнение двух типов?
Ошибки могут быть и из-за английских букв я уже приводил пример выше
С чего взял, так мне Умней Подсказали и я по Сути так и считаю.
Тот же Формат UTF8 может Лагнуть и что начинается то в ЛОге Выдавать.
Вопросики в Кубе, яж просто дал Совет, как и мне Когда то и избавился от многих Непоняток порой.
Если что то ещё норм Работает, так это и ништяк, но вот может из за всего то Кириллицы, всё Кирпичами начать Срать мол :)))
Так вот есть Наивные Люди и даж в Плоскую Землю Верят, а есть Умные и не кому не нужны ( с двумя вышками а мол в Соторожа даж не берут ).
Это всё Философия, я просто больше Читаю и пишу опять же.
А не так чуть схватил и побежал, себя мол за Гения выдавать.
ТОж вот кто у нас тут Поиском не умеет Пользоваться и тож их Проблемы ( на многое и в моих старых Вопросах и ответах есть на Скринах вылаживал ).
Но Людям Лень просто порой и надо, что бы им на Блюдечке поднесли.
Короче ладно Забей и Флуд не будем Разводить ( хотя порой мои такие слова и помогают и они берутся за Поиск и не ток ).
@fluffik исходите из того, что вы используете операционку которая проектируется изначально только под инглиш, и пишут ее люди хоть даже и индусы изначально на латинском алфавите в котором нет понятия расширеннвх символов в кодовой странице, так же как и среда разработки БАС которую делает разработчик на основании каких то библиотек написанных изначально под латиницу, поэтому если вы используете какие то симаволы типа русских букв, то это как правило на свой страх и риск, оно может и работать, а иногда может привести к неожиданным результатам.
@fluffik said in Баг меток, косметический:
Минуту сидел тупил потом понял что баг))
А так работает внутри, и да переход к метке я не менял а сразу ставил нужную
Как можно повторить эту ошибку?
@fluffik к вышесказанному стоит добавит что не стоит использовать спецсимволы в именах.
Всякие пробелы и тд. более менее во всех знакомых мне ЯП проблем в именах не вызывает построчная черта. а - в некоторых ЯП не допустим бывает в именах.
обычно делают имена вроде VarMain или var_main. но из-за особенностей бас 1 в нем не универсально.
@Fox Кстати в режиме "запуска" такой скрипт будет себя вести совсем не так, как от него ожидаешь:

скрипт для примера: 1251.xml
Так же могут быть косяки с одинаковыми названиями меток в разных функциях скрипта, по этому я и не рекомендую использовать метки. Метки зло..
Я ещё не встречал ни одной задачи, которую нельзя было бы решить без использования меток.
@fluffik said in Баг меток, косметический:
@Fox перепроверил, второй установленной метки с таким же именем нет)
Пересохрани действия и перезапусти проект, баг сохраняется?