Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Скрипт для YouTube
-
Всем привет!
Имеется следующая задача, планирую написать своего бота для загрузки своих видео на Youtube. Но так как в BASе я делаю только первые шаги, то некоторые действия вызывают у меня вопросы, поэтому попрошу помощи у более опытных форумчан.
Итак, имеется следующая задача. У меня на компьютере имеется папка, куда я складываю обработанные видео для последующей загрузки на свой канал.
-
Как сделать так, чтобы при запуске скрипта, бот проверял папку и если там есть новые видео, то приступал к их загрузке на канал. Первое, что приходит на ум - это работа со списком.
-
Никак не могу придумать алгоритм, как боту называть видео при загрузке на канал. Единственное, что пока придумал, это класть в папку с видео текстовый файл с названием и оттуда парсить информацию. Такая же проблема возникает и при составлении описания видео, проставления тегов и и.д.
Если есть у кого какие-либо идеи?
-
-
Чёт много вас Кинулось и думаете, просто всё :)
У самого для него, есть Давно и многое Умеет.
Да и кто Поиском Умеет пользоваться, давно бы нашли.
А вы всё на Гугл с Кандачка Прыгаете.
Я из за таких вот Испытателей, вот Авториз Переделывал.
Так как Уже они Ухи навострили ещё более.А вам мол расскажи да покажи, свои наработки :)
ТЗ Пишите, тогда уж, а конкурентов Плодить себе же.
Некоторая Инфа и тп, любит Тишины, а не как не Паблика, на котором, за пару дней Всё Убивается :)))Автозагрущик Видео, он стоит Денег, а вам всё на те выложите :)))
Реально, сами Подумайте, ток Кидалы продают мол Курицу несущею Золотые Яйца :)
Есть и Идеи и готовые Проекты, но спрашивается, нах вам всё выкладывать :)
За Инфу даже порой Платишь ( покупая теж Прем допуски на некоторых Бордах ).
Не в Обиду, но так оно и есть.
Ваша Тема на ТЗ больше похожа то. -
@super84 said in Скрипт для YouTube:
Чёт много вас Кинулось и думаете, просто всё :)
У самого для него, есть Давно и многое Умеет.
Да и кто Поиском Умеет пользоваться, давно бы нашли.
А вы всё на Гугл с Кандачка Прыгаете.
Я из за таких вот Испытателей, вот Авториз Переделывал.
Так как Уже они Ухи навострили ещё более.А вам мол расскажи да покажи, свои наработки :)
ТЗ Пишите, тогда уж, а конкурентов Плодить себе же.
Некоторая Инфа и тп, любит Тишины, а не как не Паблика, на котором, за пару дней Всё Убивается :)))Автозагрущик Видео, он стоит Денег, а вам всё на те выложите :)))
Реально, сами Подумайте, ток Кидалы продают мол Курицу несущею Золотые Яйца :)
Есть и Идеи и готовые Проекты, но спрашивается, нах вам всё выкладывать :)
За Инфу даже порой Платишь ( покупая теж Прем допуски на некоторых Бордах ).
Не в Обиду, но так оно и есть.
Ваша Тема на ТЗ больше похожа то.Это нейросеть какая-то писала или живой человек?
-
@sashkavesna меня тоже всегда радуют его посты :))
-
@sashkavesna почему как что то непростое так сразу нейросеть?
можно же просто сделать какой-нибудь несложный алгоритм... -
@tet-vivi said in Скрипт для YouTube:
@sashkavesna почему как что то непростое так сразу нейросеть?
можно же просто сделать какой-нибудь несложный алгоритм...Думаю топикастер имеет ввиду стиль написания сообщения пользователем @super84