Отключить режим F3 навсегда

• Возможно ли отключить режим прямого управления с записью совсем? на F3 который включается
    Объясняю зачем, я частенько ищу какой-нибудь токен или место к чему прицепиться в основном браузере или просто информацию ну и естественно поиск по коду там на эту же клавишу и возвращаясь в скрипт я начинаю что-то тыкать в вебе баса и эта хрень записывает действия которые приходится стирать...
    Сначала думал что у меня просто пальцы жирные и я всегда тыкаю на F3 вместо F2, но вот только что дошло что это не так и проблема в другом
    Надеюсь я не один такой и решение есть
    Бесит...
    sticker~1.png
    з.ы ctrl + f не предлагать

• @fluffik said in Отключить режим F3 навсегда:

з.ы ctrl + f не предлагать

CTRL+F в помощь =)

• Неужели это невозможно?

• @fluffik а в чем проблема нажать ctrl+f? клавиши не работают?

Неужели это невозможно?

В лучшем случае отключить это можно будет только в исходнике BAS, а это значит, что вам придётся перекомпилировать BAS после выхода каждой новой версии.. Я считаю что проще использовать другие сочетания клавиш, чем так заморачиваться.

• @Fox Легче продолжить страдать чем сменить привычку в клавишах)))

• @GamiD дело привычки...

• @fluffik 90% программ ctrl+f это поиск первый раз слышу что f3 это поиск

• @GamiD alt text
    alt text

Я пока Игрался и вот, даж сам не заметил как Сочетание не то Кликнул и у меня Текст теперь Автоматом так стал тут Писаться, реально :)))

• @super84 А Хотя нет, он мне ток так показывался, абацом мол :)

• @super84 Ты немножко не понял, мне очень не нравится что по возвращению в бас я тыкаю что-то и у меня действия записываются куда я кликнул и приходится их стирать, ибо они мне не нужны. А то что в басе нет поиска по F3 вообще пофиг

• Но вот опять же не то Сказал и понял вас всех, вообще.
    Надо Заречь ся что ли юбо здесь писать и помогать, а то мы все разные и кому то норм а другому в как Кол в Горле :)))
    Нах такое я не уважаю и буду теперь вообще, ваять и наблюдать как вы тут бодаетесь из за не поняток :)
    Удачи всем.

• @super84 так я не говорил что в chrome f3 это не поиск я проверял уже я имел ввиду что в любой программе почти поиск вызывается клавишами ctrl+f

@Fox Легче продолжить страдать чем сменить привычку в клавишах)))

Когда появились эти горячие клавиши управления, была очень сильная проблема с тем, что BAS перехватывал ввод с клавиатуры глобально, даже когда был свёрнут. То есть хочешь с открытым BAS переименовать папку\файл клавишей F2 - фиг тебе :D

• @Fox ого, не знал что так можно переименовать файл)

Log in to reply