@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Некорректно работает скрипт после компиляции
-
И снова задаю этот вопрос, который задавал где то 2 месяца назад. Последняя версия БАСа, в режиме "запуска" скрипт работает как надо, по 6-8 часов - все идеально. Но только я скомпилирую проект (сделаю отдельный файл без запуска интерфейса), скрипт начинает вести себя совершенно по-иному: работает разное время (от 10 сек до 3 часов), вылетают каждый раз разные ошибки. И снова задаю вопрос: что не так? и в чем может быть причина такого поведения дело не в скрипте, т.к. в режиме запуска он работает отлично. ошибки, опять же повторюсь, разные, - то не удалось дождаться элемента, то истекло время ожидания и прочее. То есть смысле изменять какие-то действия в самом скрипте нет (разве что оборачивать в игнорирование ошибок - но и опять же, тогда меняется уже порядок выполнения скрипта).
-
@Ernecto said in Некорректно работает скрипт после компиляции:
И снова задаю этот вопрос, который задавал где то 2 месяца назад. Последняя версия БАСа, в режиме "запуска" скрипт работает как надо, по 6-8 часов - все идеально. Но только я скомпилирую проект (сделаю отдельный файл без запуска интерфейса), скрипт начинает вести себя совершенно по-иному: работает разное время (от 10 сек до 3 часов), вылетают каждый раз разные ошибки. И снова задаю вопрос: что не так? и в чем может быть причина такого поведения дело не в скрипте, т.к. в режиме запуска он работает отлично. ошибки, опять же повторюсь, разные, - то не удалось дождаться элемента, то истекло время ожидания и прочее. То есть смысле изменять какие-то действия в самом скрипте нет (разве что оборачивать в игнорирование ошибок - но и опять же, тогда меняется уже порядок выполнения скрипта).
Попробуйте добавить в исключения антивиря ( даже дефолтного ) папку с скомпилированным скриптом. А так, вопрос слишком абстрактный
-
@Ernecto said in Некорректно работает скрипт после компиляции:
@Fox у меня штатный защитник десятки стоит и то, часто выключен) но добавлю, на всякий случай. Вдруг, поможет! Спасибо)
я вот не научился(лень вникать глубоко в техническую часть) его вырубать(штатный защитник) и решил проблему установив нормальный антивирусник с гибкой настройкой
-
@olegar в режиме "отладки" скрипт работает в 1 общем потоке.
т.е. все состояния(переменные) в 1 потоке.в режиме запуска потоки нормально изолированы.
т.е. состояния(переменные) потоков изолированы от др. потоков.именно это может стать проблемой если не учитывать.(одна из проблем)
при разработке в режиме записи надо учитывать в какой области/потоке выполняются данные.так же надо учитывать что скорость исполнения скрипта в режиме записи и запуска различны.
то что работает в медленном режиме не обязательно работает в быстром.