Что за ошибка?
-
Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, match <span>Бонус</span>]
- это вообще зависит от меня, или это какие-то внутренние приколы БАСа? Причём после перезапуска потока всё отрабатывает нормально. И появляется сама ошибка как-то "волнообразно": то скрипт по нескольку декй подряд нормально отрабатывает, то за один проход по 20 вот таких ошибок
-
Опять глухо?
-
@DoctorKrolic said in Что за ошибка?:
Опять глухо?
БАС прежде, чем кликнуть сначала подводит курсор, потом уточняет координаты, чтобы кликнуть, вот где в этот момент возникает проблема
-
@UserTrue Ну так я на это как-то могу повлиять, или как?
-
Ну если сможете понять при каких условиях это происходит. То еще развлечение )))
-
Как-то словил что это происходит при повторном клике. Подвел мышку > кликнул > ничего не произошло. Еще раз кликнул > ошибка.
-
@FastSpace У меня только один кубик "Двигать мышь и кликнуть по элементу". Если второй клик и происходит, то это делает сам БАС
-
@FastSpace У меня только один кубик "Двигать мышь и кликнуть по элементу". Если второй клик и происходит, то это делает сам БАС
Возможно при наведении меняется селектор элемента и функция для определения случайных координат не может найти элемент с таким селектором
-
@DoctorKrolic Вот код действия двигать мышь и кликнуть
wait_element_visible(_SELECTOR)! _call(_random_point, {})! _if(_result().length > 0, function(){ move( {} )! get_element_selector(_SELECTOR, false).clarify(X,Y)! _call(_clarify, {} )! mouse(X,Y)!
Как видно сначала срабатывает ожидание элемента, а потом получение координат и в это месте происходит сбой. Тоесть движение мышки тут не причем. Может ресурсов в тот момент не хватает. Ну а вообще иногда бывает такое и без нагрузки так что ХЗ
-
@UserTrue Скорее всего как раз нехватка ресурсов. Буквально недавно заметил, что при 25+ потоках мышка начинает дёрганно ездить и подтормаживать с кликами