Что за ошибка?

• Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, match <span>Бонус</span>] - это вообще зависит от меня, или это какие-то внутренние приколы БАСа? Причём после перезапуска потока всё отрабатывает нормально. И появляется сама ошибка как-то "волнообразно": то скрипт по нескольку декй подряд нормально отрабатывает, то за один проход по 20 вот таких ошибок

• Опять глухо?

• @DoctorKrolic said in Что за ошибка?:

Опять глухо?

БАС прежде, чем кликнуть сначала подводит курсор, потом уточняет координаты, чтобы кликнуть, вот где в этот момент возникает проблема

• @UserTrue Ну так я на это как-то могу повлиять, или как?

@UserTrue Ну так я на это как-то могу повлиять, или как?

Ну если сможете понять при каких условиях это происходит. То еще развлечение )))

@UserTrue Ну так я на это как-то могу повлиять, или как?

Как-то словил что это происходит при повторном клике. Подвел мышку > кликнул > ничего не произошло. Еще раз кликнул > ошибка.

• @FastSpace У меня только один кубик "Двигать мышь и кликнуть по элементу". Если второй клик и происходит, то это делает сам БАС

@FastSpace У меня только один кубик "Двигать мышь и кликнуть по элементу". Если второй клик и происходит, то это делает сам БАС

Возможно при наведении меняется селектор элемента и функция для определения случайных координат не может найти элемент с таким селектором

• @DoctorKrolic Вот код действия двигать мышь и кликнуть

wait_element_visible(_SELECTOR)!
             _call(_random_point, {})!
             _if(_result().length > 0, function(){
             move( {} )!
             get_element_selector(_SELECTOR, false).clarify(X,Y)!
             _call(_clarify, {} )!
             mouse(X,Y)!

Как видно сначала срабатывает ожидание элемента, а потом получение координат и в это месте происходит сбой. Тоесть движение мышки тут не причем. Может ресурсов в тот момент не хватает. Ну а вообще иногда бывает такое и без нагрузки так что ХЗ

• @UserTrue Скорее всего как раз нехватка ресурсов. Буквально недавно заметил, что при 25+ потоках мышка начинает дёрганно ездить и подтормаживать с кликами

Log in to reply