выполнить код с переменными из БАСа
-
Добрый день!
хочу создать некоторое количество переменных программно, по такому образцуvar val = JSON.stringify("true"); PSet("basglobal", [[USERNAME]], val)
беда в том, что не могу понять как правильно подставить переменную из баса, чтобы код сработал.
Смотрел действие шаблон, с включенной галкой "Преобразовывать переменные и ресурсы." выходит так как нужно, но непонятно как выполнить такой шаблон в коде
-
может быть я не до конца понял что Вам нужно попробуйте так
var val = JSON.stringify("true"); global.variable = val; [[USERNAME]] = global.variable;
-
@gomeapat хочу переменную создать с именем равным значению переменной [[USERNAME]].
ошибку пишет, думаю на вторую строку - Can't find variable: global во время выполнения действия.
+у тебя такой код работает?
-
@shtorm said in выполнить код с переменными из БАСа:
@gomeapat хочу переменную создать с именем равным значению переменной [[USERNAME]].
ошибку пишет, думаю на вторую строку - Can't find variable: global во время выполнения действия.
+у тебя такой код работает?Смотрите на форуме, уже много раз выкладывали пример реализации. Но это плохая идея, вам же затем нужно будет как то обратится к этой переменной.
Лучше используйте ресурсы, ну или на крайний случай список (массив) в глобальной переменной
-
@shtorm said in выполнить код с переменными из БАСа:
так а куда вставляешь код что я написал
нужно в кубик nodejs