Вообще это тема имеет смысл.
Сайт может обращаться к твоему прокси и если он лежит , то не получать ответ от тебя.
А этот навигатор будет возвращать true.
Конечно такой себе способ детекта прокси, но что есть то есть.
Доброго времени суток! Возникла такая проблема. Не получается перезагрузить страницу при действии яваскрипт location.reload(). Не понимаю, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста.
ReferenceError: Can't find variable: location во время выполнения действия 533857499

@martin_w7 String должно быть
@martin_w7 выполни яваскрипт с кодом window.location.reload()
@martin_w7 Должно работать
@pavelduglas said in Не получается перезагрузить страницу:
window.location.reload()
Перед тем, как написать тему, в поиске по форуму также нашел этот код и он тоже не работает. Ничего не происходит точно также, как и с location.reload().
По-моему, раньше в этом же самом скрипте все работало исправно. А сейчас что-то случилось и все. Попробовал загрузить другую страницу и там выполнить скрипт - по-прежнему просто ничего не происходит. Стрелочка выполнения действий перескакивает на следующее действие, но страница не обновляется.
Как оказалось, страница перезагружалась, но я этого не замечал, потому что она не "моргала". Спасибо тем, кто отозвался, ситуация совсем глупая получилась. Тему удалять не буду, может такие же дилетанты как я когда-нибудь будут искать на форуме такой запрос.