У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
2 первых строки используются по кругу, хотя есть еще строки
-
Добрый вечер! Есть скрипт, который использует два текстовых файла (в одном ссылка, в другом число), в каждом из которых по 15 строк. У обоих ресурсов включен жадный алгоритм, чтобы ресурсы использовались по кругу. Есть два действия Загрузить сайт для первого документа и Установить переменную для второго. В обоих случаях отключено повторное использование. Уже работал скрипт так, как надо. Около 5 строк пробовал, использовались по очереди и потом брались заново, но сейчас что-то сломалось и скрипт берет только первые 2 строки снова и снова. Может кто-то может хотя бы предположить, в чем может быть проблема?
P.S. Пробовал менять местами строки в файле, создавать новый файл - ничего не меняется, берутся только первые 2 строки по кругу. Файлы сохранены корректно.

-
@fullws said in 2 первых строки используются по кругу, хотя есть еще строки:
У обоих ресурсов включен жадный алгоритм, чтобы ресурсы использовались по кругу
Это значит, что скрипт будет брать одни и те же строки, пока не будут исчерпаны успешные/не успешные использования. Что и происходит.