Вопрос по perfect canvas

• Подскажите, а если сайт использует 2 запроса конваса как их применить в perfect canvas
    goo.JPG

• @olegar said in Вопрос по perfect canvas:

Подскажите, а если сайт использует 2 запроса конваса как их применить в perfect canvas

@support said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:

@selector said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:

Тепер я так понял мне надо перед мне надо пулучать оттельно 3 отпечатка для передачи на сервак и хранить 3 файла для одного профиля и даже потом если я открываю facebook мне надо перед етим применить отпечаток именно от фейсбука, а если в той же сессии загружу тикток - то перед етим надо применить отпечаток для тиктока итд

Можно по прежнему хранить один. Но перед тем как получить его нужно в CanvasInspector обойти все нужные сайты.

• @Fox Такой вопрос, если обработать один perfect canvas, то я могу один акк зарегать или много, используя его?
    Обработка одного идёт оч. долго

• @Fire_track said in Вопрос по perfect canvas:

@Fox Такой вопрос, если обработать один perfect canvas, то я могу один акк зарегать или много, используя его?
    Обработка одного идёт оч. долго

Вы в итоге получите один отпечаток с perfect canvas, использовать его один раз или много, дело ваше. А то как отреагирует на это сервер знает только его автор.

• @Fire_track
    По логике получается что нельзя использовать много раз, ведь что такое perfect canvas - это почти уникальный "отпечаток" пользователя.... Тоесть это как пытаться зарегистрироаться в фб 100 раз с одного телефона....

• @olegar Можно, но если соблюдать тайминги.

• @olegar телефоны выпускаются большими партиями с одинаковой начинкой.
    но со временем эксплуатации начинают появляться различия

Log in to reply