Использование своих canvas
-
Сделайте возможность использовать отпечатки canvas полученых пользователем самостоятельно.
-
@olegar said in Использование своих canvas:
Сделайте возможность использовать отпечатки canvas полученых пользователем самостоятельно.
Вы о perfectcanvas?
-
@Fox said in Использование своих canvas:
Вы о perfectcanvas?
Наверное нет разницы. В БАС же есть возможность вставлять свой шум, но как по как его генерировать хз ) Я про то, что если есть возможность собирать его с посетителей своего сайта
-
Я да, про perfectcanvas, щас можно только запрос сделать на получение отпечатка, видел жалобы, что долго ждать, что проблемы с некотроыми видами(мобильные).
Если есть свои отпечатки собранные с посетителей, можно их использовать. Но такой возможности как я понял нету
-
@olegar Поправочка: пока что нету. Вроде как, это одна из задач на будущее. А пока что ждём движок...
-
Да, сейчас конечно с генереной уникальной канвой это палево на сайтах гигантов. Использование своей канвы, которая была собранана заранее, дало бы определеный прорыв для софта.
-
@Vincent_ said in Использование своих canvas:
Да, сейчас конечно с генереной уникальной канвой это палево на сайтах гигантов. Использование своей канвы, которая была собранана заранее, дало бы определеный прорыв для софта.
Налетело бы куча школоты и это умерло бы быстро. Сайты бы просто отказались от канваса, как это сделал ФБ. Станет массовостью дикой, за ними и гугл.