@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
@profitget Изучайте. Только нода это и есть js серверная. Бас и упрощает. И его упрощение заключается хотя бы в том что это позволяет работать с ним как начинающему пользователю, так и просто в коде 'колдунствовать'. НЯП бас создавался как софт для создания софта. А изучение и знание позволит реализовать вам то что вы задумаете.
У баса несмотря ни на что очень не маленький порог вхождения. Я про уверенного пользователя, а не про клацнуть по ссылке
@allive Просто в качестве примера, иа однажды додурачился до такого что время по ip у меня было два... штук кнопок)) по две и это разные модули. И они работали как я так и не понял)) но он не падал. А бывает так что скрипт крашится в более новой версии баса. Ну сейчас все реже, раньше так бывало в первых версиях.
Эм.. А зачем вы выложили кусок кода бас? Если вы хотели приложить тестовый скрипт то нужно было прикрепить его файл. А вообще игнор может не работать только на синтаксических ошибках.