Хаотичное использование строк в ресурсе во второй раз

Поддержка
  • @fullws said in Хаотичное использование строк в ресурсе во второй раз:

@Fox Нет, в тестовом тоже не получается. Тестовый - который чуть выше прикрепил. Время между использованиями - 1. Ресурс перезагружал, точно 1. Но все равно берутся данные также, как я показывал выше.
    По поводу Foreach, это так что ли получается? (1 изображение) Но у меня очень большой скрипт с кучей функций и использованием меток. А при переходе по метке Foreach забывает использование строки и начинает использовать ее заново. Вот пробовал сделать тестовый скрипт (2 изображение). В функции Test два действия: Лог [[VAL]] и Перейти к метке Ew. BAS тогда по кругу использует первый элемент.

При переходе по меткам нельзя войти в цикл, переходить нужно до цикла. Вы бы описали изначальную задачу, а то гадать тут можно долго, что лучше, а что нет.

• @Fox Вот, вообщем. Первые функции выполняют логин на сайте, потом проверяют баланс и потом уже переход к функции Item1. В самом начале Item1 берет ссылку из первого файла и загружает страницу, берет число из второго файла и устанавливает для него переменную, с которой я потом работаю. Дальше в функциях заложены стандартные условия/действия/клики. После отработки всей функции Item1 - переход в Main к функции проверки изменения баланса, а затем снова переход к Item1 и так по кругу, пока баланс не изменится. Самое главное вроде описал.
    0eb2d568-429d-487f-ae44-c326d25384b0-image.png
    f7e8c250-3708-45b0-8764-4485b9c77d4b-image.png

• @Fox Все, что мне нужно, это просто сделать так, чтобы из моего списка брались ссылки и числа по кругу бесконечное количество раз.

@Fox Все, что мне нужно, это просто сделать так, чтобы из моего списка брались ссылки и числа по кругу бесконечное количество раз.

4920aaaa-6978-4d5a-ac6d-20e895e75588-изображение.png

• @Fox Но я же показал, что у меня в скрипте много меток и функций и этот вариант у меня не прокатит :(

@Fox Но я же показал, что у меня в скрипте много меток и функций и этот вариант у меня не прокатит :(

вызов функции прекрасно будет работать, а вот с метками будут проблемы. Если принципиально нужно работать с метками, то в самом начале читайте файл в список, затем берите первый элемент с удалением из списка и работайте с ним. Как элементы закончатся, прочитайте файл в список снова

• @Fox Я совсем аматор в BAS, поэтому работа с метками принципиальна в моем случае, даже не знаю, как можно без них перестроить. С первым элементом списка должно сработать, по идее, буду пробовать реализовывать тогда, спасибо за совет!

• Вот, если кому понадобится. Вот так все работает отлично. Первые 2 прочтения делаются при старте скрипта. Еще раз благодарю Fox'a за помощь :)
    b340e85f-1182-4bfa-bebb-4e0b741c1f2b-image.png

• @fullws этот код завернут в цикл?(или в метки)

• @tet-vivi в метки