Проблема с капчей
-
Во время работы нужно решать рекапчу а сделал чтобы рекапча решалась автоматические через сайт rucaptcha. Но иногда выходить так что рекапча решается долго и окно закрывается я скрипт пытается решит рекапчу. Как мне исправить эту проблемму ?
-
@vacan Решайте через newapi. Там никаких картинок распознавать не надо И намного выгоднее будет решать рекапчу тут -> captcha.guru
-
@DoctorKrolic Спасибо , попробую
-
Решение этих каптч через сервисы это просто разорение какое то особенно если речь идет о тысячах, а в возможно и о десятках тысяч капчт в день, это выйдет Вам не хилую копеечку
Я гадаю Recaptcha2 на Xevil и за день не спеша на решал на 13 000 каптч, в Xevil написано что сэкономлено
Ладно он там считает от каких то диких цен, но если даже взять половину, то это будет в 20 у.е в день умножаем на 30 получается 600 у.еХотя если Вам нужно 10-20 в день решайте через сервисы так будет выгоднее
-
Решение рекаптчи на captcha.guru 3 копейки. 13к каптч это 400 рублей в день.
Расчеты не совсем верные, но даже при таких цифрах решение каптчи через программы выгоднее.
Все зависит от объемов. Если у человека 50 шт/день, то покупать софт не выгодно. При нескольких тысячах в день уже нужно задумываться
-