Проблема при работе с ресурсами
-
В последние дни не работает функция "Удалить текущий элемент" во вкладке Ресурсы. Перепробовал разные шаблоны, разные названия ресурсов, запускал бас от администратора, переустанавливал и ничего не помогло.
Пожалуйста, помогите это исправить или подскажите куда обратиться.
-
@dmitryzeus said in Проблема при работе с ресурсами:
В последние дни не работает функция "Удалить текущий элемент" во вкладке Ресурсы. Перепробовал разные шаблоны, разные названия ресурсов, запускал бас от администратора, переустанавливал и ничего не помогло.
Пожалуйста, помогите это исправить или подскажите куда обратиться.
Включите "запись" в настройке ресурса
-
@Fox К сожалению не помогает, всегда работало без подобных манипуляций, но сейчас вообще не понимаю что произошло с басом
-
@Fox К сожалению не помогает, всегда работало без подобных манипуляций, но сейчас вообще не понимаю что произошло с басом
Вы серьёзно думаете, что BAS вот так внезапно взял и стал вести себя по другому? Или может больше вероятность того, что вы делаете что либо не так?
-
@Fox (??) Без понятия. Я и пытаюсь разобраться в чем может быть дело..
Я делаю все как обычно..
-
@Fox (??) Без понятия. Я и пытаюсь разобраться в чем может быть дело..
Я делаю все как обычно..А мы все должны догадаться, что же вы там делаете "обычно" ? Приложите тестовый проект, в котором у вас не работает то, что "всегда работало"
-
-
-
Ну, а какой вы элемент ресурса хотите удалить? Вы же ни один элемент не взяли. Попробуйте такую конструкцию:
-
@Fox Черт возьми, аллилуя :) Это работает!
Спасибо большое Fox!Странно то, что раньше у меня все таки работал тот вариант, а может быть и лукавлю и элемент до этого в других функциях "брался".