@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Одновременное заполнение всех полей
-
Как можно, например, прописать код так, чтобы разом на странице сайта заполнять все поля?
Допустим, есть поля:Имя: Поле1
Фамилия: Поле2
Дата: Поле3То есть не последовательно переходить к вводу текста в каждое поле, а чтобы одновременно, разом, во все поля вставлялись нужные значения?
-
@Hector да, я таким способом и планирую сделать. А какие функции там для этого используются?
Я, например, беру данные для заполнения полей из текстового ресурса. Данные идут через разделитель Текст1;Текст2;Текст3 ...
Затем парсятся, и на выходе получаются отдельные значения.
Затем для каждого поля своё значение: Поле1 - Текст1, Поле2 - Текст2.
Так вот, с помощью каких функций Javascript можно организовать одновременное заполнение всех полей на странице?
Я использую для определения идентификатора элемента страницы CSS или MATCH. -
@NickBAS said in Одновременное заполнение всех полей:
Как можно, например, прописать код так, чтобы разом на странице сайта заполнять все поля?
Допустим, есть поля:Имя: Поле1
Фамилия: Поле2
Дата: Поле3То есть не последовательно переходить к вводу текста в каждое поле, а чтобы одновременно, разом, во все поля вставлялись нужные значения?
Для переключения на следующее поле можно использовать клавишу tab