Здравствуйте
поставил ксеон новый процессор вместо ай 5
8 потоков стало вроде бы
все стало шустрее но памяти 16 гб стало не хватать
расширил до 32
по скрипту из режима записи в режим запуска поменял с помощью другого спеца порядок функций
раньше в онстартапликейшен загружал куки и файл
теперь онстартапликейшен убрал и все что в ней было объявлено закинул в начало мейна
все стало пахать
но странно ведь утверждалось что те элементы которые не будут меняться лучше как раз в онстарталикейшен можно загружать и не париться
был однопоток но все равно глючило почему то в режиме запуска
убрал в мейн из онстарьапликейшен все запуск в однопотоке норм трудится
правда была еще проблема что ставил повторять скрипт
а он через 3-4 повторения заканчивался пришлось бегать ставить метки
в общем с басом основная проблема это обучение и примеры собранные и централизованно с грамотным содержанием оформлены
интерфейс тоже звиздец какой то
я долго не мог понять где пункт выпадающего контекстного меню на элементе а оказалось в итоге что контекстное меню надо было проматывать еще дальше вниз колесиком мыши чтобы там из 15 опций низ показался
звиздец же
но в целом хоть и безплатно но хочется обучения и красивости и доубства оформления
копии бас тоже сейчас запускаются пока 3 штуки норм пашут именно паралелльно:)независимо друг от друга
кстати если кому интересно была проблема с установкой 4 планов по 8 гигабайт на материнскую плату b85+ и не шло никак
2 норм а две другие не хотели мириться
решилось через очень долгое и случайное мозговое штурмирование методом тыка
надо было в биосе включить и отключить слоты памяти ибо даже после обнуления биоса путем вытаскивания батарейки где то информация закрепилась и слоты глючили
но после отключения включения все 4 слота стали пахать и память у меня теперь 32 гигабайта:) а я уж смирился с 16
так что есть польза от совместного решени язадач и резонанса
аурауспешайкая
Проблема с автореггером Mail.ru
-
Есть проблема. При регистрации почты просит мобильный телефон. IP чистейший, пробовал зарегистрировать в браузере у себя. Зарегистрировал 5 почт подряд и ни разу не запросило телефон. Я и юзерагент менял, и отпечаток браузера, и прокси, и VPN, и даже все вместе. Итог один — просит телефон.
Есть ли решение данной проблемы? За действующую информацию готов заплатить.
-
@Askari Активно используемый, поиск, открытие ссылок, просмотр статьей, поищи тут
-
@Askari said in Проблема с автореггером Mail.ru:
@FastSpace что подразумевается под "прогретый профиль"?
Странно, на днях написал регер тоже для мыла. Все хорошо работает.
https прокси из РФ, пока тестил было всего 2 прокси, с них зарегал почти 3 десятка почт.
По замечаниям когда просит телефон.
- Когда одна и та же почта фигурирует в нескольких ящиках как резервная.
- Когда с 1 ip быстро летят запросы, все делаеться неспеша и вдумчиво.
В моем случае я отслеживал появление запроса на телефон, перезапускал поток с новым ip, отпечатком и резервной почтой, и проблема проходила.

-
@dobrok said in Проблема с автореггером Mail.ru:
В моем случае я отслеживал появление запроса на телефон, перезапускал поток с новым ip, отпечатком и резервной почтой, и проблема проходила.
Это и есть те самые 50/50. Майлу может не понравится отпечаток, прокси, хз что еще. С гретым профилем, особенно по сервисам майла (ответы, поиск, мой мир и т.д) пускает всегда без номера.
-
@FastSpace said in Проблема с автореггером Mail.ru:
Это и есть те самые 50/50. Майлу может не понравится отпечаток, прокси, хз что еще. С гретым профилем, особенно по сервисам майла (ответы, поиск, мой мир и т.д) пускает всегда без номера.
Ну это не проблема вообще, можно же перед регистрацией выполнить рандомно действия.
Хотя это уменьшит скорость регистраций. Но тут уж что важней. -
@dobrok said in Проблема с автореггером Mail.ru:
@FastSpace said in Проблема с автореггером Mail.ru:
Ну это не проблема вообще, можно же перед регистрацией выполнить рандомно действия.
Хотя это уменьшит скорость регистраций. Но тут уж что важней.Такой херней страдать вообще не стоит ради аккаунта за 30 копеек.