Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Перестала работать кнопка c выбором типа переменной в редакторе, нажимаю на кнопку, но не вылезает список image url)
Пробовал менять проект, запускать BAS от имени администратора, перезагружать пк
Помогла переустановка BAS
@howl1337 said in Перестала работать кнопка c выбором типа переменной в редакторе:
https://community.bablosoft.com/topic/13785/перестал-появляться-список-из-значения-переменной/10
@VertexImpress Запустите 2, 3 и более версий программы, для каждой свой текстовик со 100 аккаунтами и не парьтесь.
@Fox теперь понял, спасибо. Действительно, создал 2 переменные и в них внеслись разные значения.
@fox Кубик с вложением не каждый поймет Fox я помню как я мне дико не хватало мануалов и советов. Многим новичкам после зенки картинофф ннада. По себе помню вот вложение alt text а вот его нет) alt text alt text
@DrPrime said in Как вставить переменную в запрос к mysql в модуле node.js:
await(new Promise((resolve, reject) => { connections.query('INSERT INTO base.messages_id (id, message) VALUES ("456788",' + [[VARIABLE]] + ')' ); resolve(); }));
Спасибо, так работает)
@woodenfart нет. js можно.